Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² motor
MINI² motor für Diskussionen über Motor, Getriebe, Kupplung, Chiptuning
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#61
Alt 13.02.2008, 16:11
Dome2711
Orientierungsfahrer
 
Benutzerbild von Dome2711
 
Registriert seit: 04.07.2007
Ort: Nürburg
Alter: 29
Beiträge: 787
Bilder: 23

???
__________________
E = ///M * c²
https://www.facebook.com/domenico.solombrino
Dome2711 ist offline   Mit Zitat antworten
#62
Alt 13.02.2008, 16:38
mikethemini
Orientierungsfahrer
 
Benutzerbild von mikethemini
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: mitte D
Alter: 36
Beiträge: 944
Bilder: 38

Zitat:
Zitat von Alukugel Beitrag anzeigen
ich würde auch erstmal paar tausend Kilometer warten und dann was spendieren
...man ich hab kein Bock... sone Hünherkagge!!
__________________
mikethemini ist offline   Mit Zitat antworten
#63
Alt 13.02.2008, 18:28
CaddyvsClubman
Beifahrer
 
Benutzerbild von CaddyvsClubman
 
Registriert seit: 13.02.2008
Ort: Dinslaken
Beiträge: 75
Klappern nach dem starten .

Hallo Zusammen , ich bin neu hier und habe direkt eine vielleicht doofe Frage zu diesen Thema.
Mein Mini Clubman S (EZ Januar 2008 / bisher 1000 KM) , macht beim starten ebenfalls ein komisches Geräusch . Das Geräusch hört sich so an als würde der Anlasser nur kurz mitlaufen (für ca. 2 Sekunden), im Standgas ist dieses Geräusch nicht mehr zu hören . Auch nach mehrmaligen starten im laufe des Tages nicht , sondern erst wenn er über Nacht gestanden hat .
Danke für eure Antworten
Mfg CaddyvsClubman

PS.: Mein vorheriges Auto war/ist ein VW Caddy Life der mich in Bezug auf Geräusche immer beschäftigte, so das ich jetzt lieber Geräusche ignorieren möchte .
CaddyvsClubman ist offline   Mit Zitat antworten
#64
Alt 13.02.2008, 18:32
alexandri
Vielfahrer
 
Benutzerbild von alexandri
 
Registriert seit: 12.10.2006
Ort: Wittenberg
Alter: 29
Beiträge: 1.594
Zitat:
Zitat von mikethemini Beitrag anzeigen
...und an Service mangelt´s da auch nicht!! Fühl mich echt gut aufgehoben da!!

Dein Tipp is gut... evtl kommen wir (wenn dein Angebot noch steht?!) bald mal zusammen oder so... sprich Probefahrt...

Aber der Herr Assmann stellt mir gerade ein paar Preise zusammen was Schnitzer-Tuning anbetrifft... die ham da nämlich auch ganz nette Sachen im Angebot... und das läuft dann auch alles über deren Autohaus!! Is auch fein...

halt uns aufm laufenden...schnitzer ist noch immer in meiner ewigen top3 vertreten:D
__________________
alexandri ist offline   Mit Zitat antworten
#65
Alt 13.02.2008, 18:50
mikethemini
Orientierungsfahrer
 
Benutzerbild von mikethemini
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: mitte D
Alter: 36
Beiträge: 944
Bilder: 38

...hab vorhin die hier bei ebay geschoßen!!



Mal schauen inwiefern man da jetzt noch mit Schnitzer kombinieren kann...
__________________
mikethemini ist offline   Mit Zitat antworten
#66
Alt 13.02.2008, 19:12
Wolfi
Einfahrer
 
Benutzerbild von Wolfi
 
Registriert seit: 13.08.2007
Ort: ... an der Bergstraße
Beiträge: 211
Bilder: 2

Hatte meinen auch in der Werkstatt deswegen. Kettenspanner getauscht und System entlüftet. Dann war auch für ein paar Tage Ruhe, aber dann kam es langsam wieder das Geräusch. Also Essig. Werde jetzt mal abwarten, wenn das so viele haben, dann muss es auch BMW bekannt sein und ich vertraue einfach mal darauf, das die an einer Lösung arbeiten. Und die lasse ich mir dann einbauen, wenn sie da ist.

Schöne Grüße vom
Wolfi :D
Wolfi ist offline   Mit Zitat antworten
#67
Alt 14.02.2008, 08:15
mikethemini
Orientierungsfahrer
 
Benutzerbild von mikethemini
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: mitte D
Alter: 36
Beiträge: 944
Bilder: 38

Zitat:
Zitat von CaddyvsClubman Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen , ich bin neu hier und habe direkt eine vielleicht doofe Frage zu diesen Thema.
Mein Mini Clubman S (EZ Januar 2008 / bisher 1000 KM) , macht beim starten ebenfalls ein komisches Geräusch . Das Geräusch hört sich so an als würde der Anlasser nur kurz mitlaufen (für ca. 2 Sekunden), im Standgas ist dieses Geräusch nicht mehr zu hören . Auch nach mehrmaligen starten im laufe des Tages nicht , sondern erst wenn er über Nacht gestanden hat .
Danke für eure Antworten
Mfg CaddyvsClubman

PS.: Mein vorheriges Auto war/ist ein VW Caddy Life der mich in Bezug auf Geräusche immer beschäftigte, so das ich jetzt lieber Geräusche ignorieren möchte .
Servus CaddyvsCluby,

wie du ja bestimmt schon hier im Forum mit gelesen hast, ist der neue S Motor nicht ganz Lückenlos ausgereift...
Es ist sehr schwer anhand deiner Beschreibung nen Urteil zu fällen. Wenn du schreibst es tritt auf wenn er über nacht draussen im kalten stand, ist es wieder ein Anzeichen auf das in diesem Thema behandelte klackern nach dem starten im unteren Drehzahlbereich, welches Problemtechnisch ja noch nicht gelöst ist.
Also einfach immer zum Freundlichen... wegen jedem Muh-Mist... wenn du ne gute Werke hast kümmern die sich auch anständig drum...

...ob sie das Problem behoben bekommen ist wieder ne andere Sache...
__________________
mikethemini ist offline   Mit Zitat antworten
#68
Alt 14.02.2008, 19:09
tobbstar
Zuschauer
 
Registriert seit: 10.05.2007
Ort: Darmstadt
Alter: 34
Beiträge: 1
Huh

...jetzt muss ich mich doch mal nach vielem Ärger hier beteiligen...
Exakt die oben beschriebenen "klakkernden" Geräsuche hat mein MCS auch im kalten Zustand von sich gegeben...also ab in die Werkstatt...die haben spontan entschieden -> Kettenspanner. Nach einigen Tagen Wartezeit, wurde dann nach Einbau festgestellt, dass das Porblem leider nicht beseitigt war. Also haben sie die Hydrostössel getauscht, das Auto als repariert erklärt und mir übergeben. Nur leider konnte ich bei Abholung das Auto nicht mal vom Hof fahren, da das besagte Geräusch jetzt noch lauter war...Ende vom Lied, nach sage und schreibe 22 Tagen wurde beschlossen den gesamten Motor zu tauschen, ich hab den Wagen wieder, Problem behoben...ABER, etwa 3 Tage danach stellt ich die nächsten Geräusche fest, jetzt aber im warmen Zustand und nicht mit dem "ersten" Geräusch zu vergleichen! Die Woche wieder 3 Tage in der Werkstatt gewesen und der Keilriemen solls mit ner Spannrolle zusammen gewesen sein. Der wurde getauscht, heut morgen hab ich ihn abgeholt und wieder die identischen Probleme festgestellt...morgen also den nächsten Termin und ein Vergleichsfahrzeug da meiner ja laut Werkstatt wieder einwandfrei läuft...so langsam verliere ich jegliche Geduld!
Ich hab kein Plan wie das weitergeht...
tobbstar ist offline   Mit Zitat antworten
#69
Alt 14.02.2008, 21:55
Alukugel
Geisterfahrer
 
Benutzerbild von Alukugel
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: ERZ
Beiträge: 1.318
Beitrag

meiner hat es heute auch gemacht jetzt weiß ich endlich wie es sich anhört aber immerhin 26.000KM ohne diesem Geräusch...
__________________
Plus an Masse, das knallt klasse
Alukugel ist offline   Mit Zitat antworten
#70
Alt 15.02.2008, 07:55
Schubrakete
Fernfahrer
 
Benutzerbild von Schubrakete
 
Registriert seit: 06.11.2006
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Beiträge: 3.636
Bilder: 2

heute morgen wars bei mir so laut wie kaum zuvor

da schauen sogar die leute wenn man vorbeifährt...
Schubrakete ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² motor


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty