Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Country-/Paceman - Gen.1 > MINI² elektrik > Beleuchtung
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#11
Alt 12.07.2013, 13:59
Chucky85
Sonntagsfahrer
 
Benutzerbild von Chucky85
 
Registriert seit: 05.02.2012
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 32
Beiträge: 496
Bilder: 9

Also die Kennzeichenleuchte vom F20 (1er FL) hat die Teilenummer 63267193294.

Mich würde noch interessieren welchen Stecker chopperhill meint, etwa den vom Kabelstrang, passt der originale nicht?
Dann müsste man noch das Universal-Buchsengehäuse 2-polig 61136925634 bestellen.
Und ob das auch beim Paceman klappt, dann weiß ich ja schon was ich noch bestellen muss

Edit: Hat sich mit Paceman grad erledigt, Inverssuche mal beim Teilekatalog bemüht... (hätte ja auch vorher draufkommen können)
Die originale Kennzeichenleuchte vom Countryman verwendet auch der Paceman und auch der Clubbi (R55/R55FL)
__________________

Geändert von Chucky85 (12.07.2013 um 14:08 Uhr).
Chucky85 ist offline   Mit Zitat antworten
#12
Alt 12.07.2013, 19:46
cbandicot
Busfahrer
 
Benutzerbild von cbandicot
 
Registriert seit: 15.06.2013
Ort: Raum Mainz-Wiesbaden
Beiträge: 25
Bilder: 12

R60

Zitat:
Zitat von Chucky85 Beitrag anzeigen
Also die Kennzeichenleuchte vom F20 (1er FL) hat die Teilenummer 63267193294.

Mich würde noch interessieren welchen Stecker chopperhill meint, etwa den vom Kabelstrang, passt der originale nicht?
Dann müsste man noch das Universal-Buchsengehäuse 2-polig 61136925634 bestellen.
Und ob das auch beim Paceman klappt, dann weiß ich ja schon was ich noch bestellen muss

Edit: Hat sich mit Paceman grad erledigt, Inverssuche mal beim Teilekatalog bemüht... (hätte ja auch vorher draufkommen können)
Die originale Kennzeichenleuchte vom Countryman verwendet auch der Paceman und auch der Clubbi (R55/R55FL)
Also wenn ich jetzt beide bestelle dann kann ich die Dinger ohne Probleme tauschen oder wird noch was für den R60 benötigt.
__________________
cbandicot ist offline   Mit Zitat antworten
#13
Alt 12.08.2013, 00:47
wanderer
Ausflügler
 
Benutzerbild von wanderer
 
Registriert seit: 03.07.2013
Ort: Rosenheim
Beiträge: 263
Bilder: 6

Push:
Zitat:
Zitat von cbandicot Beitrag anzeigen
Also wenn ich jetzt beide bestelle dann kann ich die Dinger ohne Probleme tauschen oder wird noch was für den R60 benötigt.
wanderer ist offline   Mit Zitat antworten
#14
Alt 23.08.2013, 16:32
RGN-GT
Busfahrer
 
Registriert seit: 18.12.2012
Ort: 91126
Beiträge: 23
Hallo zusammen, habe mit die 1-er LED geholt (63267193294), den Steg am Originalstecker entfernt, rastet voll ein ..... geht nicht ???
Bin etwas ratlos - hat jemand, der dies LED Module schon eingebaut hat, ein Idee woran es liegen könnte ?
LG RGN
__________________
COYOTE 1 5 4 8 6 3 7 2
RGN-GT ist offline   Mit Zitat antworten
#15
Alt 23.08.2013, 20:46
growa1
hab ein Rad ab
 
Benutzerbild von growa1
 
Registriert seit: 24.05.2013
Ort: Wien
Beiträge: 909
Bilder: 20

nur eine Idee...
kann das sein das die Anschlüsse vertauscht sind ?
LED's haben ein +/-, andersrum leuchtet's nicht...
__________________
Räder werden völlig überbewertet...
growa1 ist offline   Mit Zitat antworten
#16
Alt 23.08.2013, 21:57
RGN-GT
Busfahrer
 
Registriert seit: 18.12.2012
Ort: 91126
Beiträge: 23
Danke - guter Tipp - mal sehen ob ich die Belegung ändern kann.
Bei den Innenraum LED hat das allerdings keine Rolle gespielt.
Vielen Dank nach Wien ! RGN
__________________
COYOTE 1 5 4 8 6 3 7 2
RGN-GT ist offline   Mit Zitat antworten
#17
Alt 23.08.2013, 22:58
Chucky85
Sonntagsfahrer
 
Benutzerbild von Chucky85
 
Registriert seit: 05.02.2012
Ort: Frankfurt am Main
Alter: 32
Beiträge: 496
Bilder: 9

Zitat:
Zitat von RGN-GT Beitrag anzeigen
Danke - guter Tipp - mal sehen ob ich die Belegung ändern kann.
Bei den Innenraum LED hat das allerdings keine Rolle gespielt.
Vielen Dank nach Wien ! RGN
Es gibt LEDs mit Verpolschutz und welche ohne, die vom Kennzeichen benötigen normalerweise keine, da Stecker/Kabelbaum man normalerweise nur in einer Kombi stecken kann, anders siehts bei den Innenlampen aus, Nachrüstsets zum selber umstecken, da baut man freundlicherweise sowas ein, damit gleich beim 1. Mal klappt.
Ich habe welche drin die sind nicht vom Nachrrüstset sondern frei zusammengekauft, die Funktionieren verpolt auch nicht.
Chucky85 ist offline   Mit Zitat antworten
#18
Alt 26.08.2013, 19:55
RGN-GT
Busfahrer
 
Registriert seit: 18.12.2012
Ort: 91126
Beiträge: 23
So - es geht - lag tatsächlich an der Polung.
Mini ist halt doch etwas anders gepolt

Stecker aufgemacht, den weissen clip entfernt - so lässt sich
der Stecker drehen und aufstecken. Allerdings passt dann die
Steckerabdeckung nicht mehr drauf - mit Iso Band fixiert.
Werde mir deshalb doch noch die 1-er Stecker holen.

Nochmals vielen Dank für Eure Tipps !

LG RGN
__________________
COYOTE 1 5 4 8 6 3 7 2
RGN-GT ist offline   Mit Zitat antworten
#19
Alt 29.08.2013, 12:10
Cuuper
Orientierungsfahrer
 
Benutzerbild von Cuuper
 
Registriert seit: 31.10.2012
Ort: Stuttgart
Alter: 25
Beiträge: 753
Bilder: 3

Also ich kann nur wärmstens die LED's von Hypercolor empfehlen. Preis ist zwar ein bisschen teurer als die sonstigen Zubehör LED Birnchen. Dafür hat man aber auch Qualität und bekommt ein kleines Päckchen Gummibärchen .
Cuuper ist offline   Mit Zitat antworten
#20
Alt 07.09.2013, 19:59
OscarWilde
Blinder Passagier
 
Registriert seit: 25.02.2011
Ort: Schalke
Beiträge: 133
Bilder: 2

Question Und welche Farbe haben die LEDs?

zwischen 3.000 und 6.500 Kelvin sind ja drei verschiedene Warm/Kalt-Töne erhältlich.
Welcher Ton harmoniert denn am besten mit hellem Leder im Innenraum? Ich neige zum warmen 3.000 Kelvin Farbton
OscarWilde ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Country-/Paceman - Gen.1 > MINI² elektrik > Beleuchtung


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty