Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik
MINI² elektrik Für Themen wie Bordelektronik, Kabelsalat, Batterie und Co.
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#41
Alt 07.06.2014, 22:41
lindiman
Zwischentaler.
 
Benutzerbild von lindiman
 
Registriert seit: 11.01.2003
Ort: Miltenberg/Main
Beiträge: 19.184
Bilder: 595

Ich glaube dass die Probleme vom CVM kommen und angeblich gibt es eine Lösung. Irgendwann schau ich mir so einen "gelösten" mal genau an wenn er mir vor die Füße fährt
lindiman ist offline   Mit Zitat antworten
#42
Alt 09.06.2014, 16:45
Joe Klugmann
Pendler
 
Benutzerbild von Joe Klugmann
 
Registriert seit: 17.01.2011
Ort: Freudenberg
Alter: 33
Beiträge: 2.113
Bilder: 5

Zitat:
Zitat von BlackDevil Beitrag anzeigen
Die Bordsteinfunktion kann nur bei Spiegeln mit Beiklappfunktion aktiviert werden.
Das Einklappen über FB beim Abschließen lässt sich beim Mini generell nicht aktivieren.

Geht zu 100% auch nicht egal ob elektrisch anklappbar oder nicht... Auch line Bus wird
Nichts ändern und das verdeckt beim
Cabrio und Roadster bleibt auch offen...
__________________

Joe Klugmann ist offline   Mit Zitat antworten
#43
Alt 09.06.2014, 21:30
scheffi
Slalomfahrer
 
Benutzerbild von scheffi
 
Registriert seit: 23.11.2007
Ort: Ganderkesee
Beiträge: 4.141
Bilder: 5

das e-verdeck vom roadster ist nicht codierbar, da immer ein teil von hand erledigt werden muß. mit fernbedienung ist da nix machbar.
komfortschließen beim roadster (fenster fahren mit langem druck auf "abschließen" bei der fernbedienung) funktioniert. ist im cas zu machen.
__________________
gruß vom scheffi
scheffi ist offline   Mit Zitat antworten
#44
Alt 09.06.2014, 21:39
lindiman
Zwischentaler.
 
Benutzerbild von lindiman
 
Registriert seit: 11.01.2003
Ort: Miltenberg/Main
Beiträge: 19.184
Bilder: 595

Na dann zeig mal ...
lindiman ist offline   Mit Zitat antworten
#45
Alt 10.06.2014, 08:11
scheffi
Slalomfahrer
 
Benutzerbild von scheffi
 
Registriert seit: 23.11.2007
Ort: Ganderkesee
Beiträge: 4.141
Bilder: 5

was soll ich da zeigen? ich hab´s ja nicht gemacht
__________________
gruß vom scheffi
scheffi ist offline   Mit Zitat antworten
#46
Alt 10.06.2014, 09:02
lindiman
Zwischentaler.
 
Benutzerbild von lindiman
 
Registriert seit: 11.01.2003
Ort: Miltenberg/Main
Beiträge: 19.184
Bilder: 595

Dann behaupte doch bitte nicht dass es geht
Jeder erzählt mir dass es ganz einfach ist, aber keiner kann mir sagen wie...:-/
lindiman ist offline   Mit Zitat antworten
#47
Alt 10.06.2014, 21:00
fwvg
Blinder Passagier
 
Registriert seit: 15.05.2014
Ort: Hessen
Beiträge: 137
Moin zusammen,
gibt es irgendwo Anleitungen in Deutsch die das Codieren etwas näher erklären.
Würde es gerne mit meinem R60 aufnehmen

Als Techniker traue ich mir das schon zu nur die Infos sind in der Regel alle auf Englisch und sowas von zerstreut.

Wäre toll da Hilfe zu bekommen,
FwvG
fwvg ist offline   Mit Zitat antworten
#48
Alt 10.06.2014, 21:50
leon_raser
Einfahrer
 
Benutzerbild von leon_raser
 
Registriert seit: 17.04.2014
Ort: Magdeburg
Beiträge: 187
Bilder: 8

Du brauchst BMW-Standard-Tools und die entsprechenden Datenstände von dem jeweiligen Fahrzeug.

Wenn Du das hast, kann ich Dir via TeamViewer helfen.
__________________
seit 12.03.2012: E61 LCI - 530dA (privat)
seit 09.09.2015: F30 LCI - 335xdA (work)
seit 25.07.2016: F31 - 320dA (privat)
07/1987er Simson S51 Enduro (S70-Motor, komplett aufbereitet, originale Optik)
08/1985er Simson KR51/2 (60ccm-4-Kanal-Motor, Originalzustand, Aufbereitung geplant)

-------------
vorher: R56 - Cooper S, BMW F30 335iA, BMW E93 330dA, VW Golf V GTI, Seat Leon 1M Cupra R, VW Golf III VR6
leon_raser ist offline   Mit Zitat antworten
#49
Alt 10.06.2014, 22:49
fwvg
Blinder Passagier
 
Registriert seit: 15.05.2014
Ort: Hessen
Beiträge: 137
Zitat:
Zitat von leon_raser Beitrag anzeigen
Du brauchst BMW-Standard-Tools und die entsprechenden Datenstände von dem jeweiligen Fahrzeug.

Wenn Du das hast, kann ich Dir via TeamViewer helfen.
Hallo,
ich denke das ich die komplette Software habe.Die Datenstände aktuell habe ich auch, glaube es zumindest.

Was mir helfen würde:
-Wie auslesen? Mit welchem Tool. Screenshot der Einstellungen wäre toll.

Dies würde mir schon beim lernen helfen, die geänderte Config das wieder schreiben kommt später.

Hey, danke für das Angebot, ich komme darauf zurück. Aber erst mal würde ich gerne die IST-Stand auslesen.

Danke,
FwvG
fwvg ist offline   Mit Zitat antworten
#50
Alt 10.06.2014, 23:12
leon_raser
Einfahrer
 
Benutzerbild von leon_raser
 
Registriert seit: 17.04.2014
Ort: Magdeburg
Beiträge: 187
Bilder: 8

NCS-Ecpert, Expertenmodus, SG auselsen. Da gibt es auch einiges bei Youtube.
__________________
seit 12.03.2012: E61 LCI - 530dA (privat)
seit 09.09.2015: F30 LCI - 335xdA (work)
seit 25.07.2016: F31 - 320dA (privat)
07/1987er Simson S51 Enduro (S70-Motor, komplett aufbereitet, originale Optik)
08/1985er Simson KR51/2 (60ccm-4-Kanal-Motor, Originalzustand, Aufbereitung geplant)

-------------
vorher: R56 - Cooper S, BMW F30 335iA, BMW E93 330dA, VW Golf V GTI, Seat Leon 1M Cupra R, VW Golf III VR6
leon_raser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty