Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik
MINI² elektrik Für Themen wie Bordelektronik, Kabelsalat, Batterie und Co.
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#21
Alt 12.12.2016, 12:48
Saratogasp
Zuschauer
 
Benutzerbild von Saratogasp
 
Registriert seit: 10.07.2015
Ort: Erlensee
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von tier Beitrag anzeigen
hi Saratogasp,
hatte auch das Problem, dass er nicht mehr die volle Leistung bringt. hab auch den Motor ausgebaut, da war nichts. Widerstand getauscht, hat auch nichts gebracht.....beim mir ist es im Endeffekt die Batterie vom Auto gewesen. Diese ist kpl im Sand gewesen und seid ich eine neue eingebaut habe, funktioniert alles tip top. Lass mal deine Batterie checken.

siehe auch:
http://www.mini2.info/forum/showthread.php?t=94600
Daanke u bei mir wirds nun noch lustiger... Einfach den Stecker abgezogen, 5 Minuten gewartet und es läuft wieder bei voller Leistung ... Komisch oder???
Saratogasp ist offline   Mit Zitat antworten
#22
Alt 13.12.2016, 12:23
tier
Blinder Passagier
 
Registriert seit: 15.10.2015
Ort: Vorarlberg
Beiträge: 101
ist halt Mini
mich wundert bei dem Auto gar nichts mehr

momentan spinnt mein Kofferraum......er verriegelt nicht immer.

aber er macht halt doch wahnsinnig Spaß zum fahren
tier ist offline   Mit Zitat antworten
#23
Alt 13.12.2016, 14:52
minti
der fünf vor halbelfte
 
Benutzerbild von minti
 
Registriert seit: 25.03.2005
Ort: Norderstedt
Alter: 47
Beiträge: 11.003
Bilder: 177

Zitat:
Zitat von tier Beitrag anzeigen

momentan spinnt mein Kofferraum......er verriegelt nicht immer.

aber er macht halt doch wahnsinnig Spaß zum fahren
.... der Kofferraum? ... offen oder wie?
__________________
Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
Carbon Auspuffblenden (NEU) for Sale: LINK . . . . Akrapovic Resonator (neuwertig) for Sale: LINK
minti ist offline   Mit Zitat antworten
#24
Alt 13.12.2016, 16:36
tier
Blinder Passagier
 
Registriert seit: 15.10.2015
Ort: Vorarlberg
Beiträge: 101
wenn ich den Kofferraum auf mache (um was raus zu nehmen) und dann wieder zumachen will rastet die Heckklappe nicht mehr ein.....sie "springt" einfach wieder auf.....verriegelt nicht

ist mir im Sommer bei einem Slalom auch schon mal passiert (bin gerade am Start gestanden.....ganz feine Sache....Panzertape sei dank )

gestern Abend hatte ich wieder das Problem.......man muss ihm dann einfach ein paar Minuten Zeit geben und dann nochmals probieren, dann funktioniert´s auch wieder
tier ist offline   Mit Zitat antworten
#25
Alt 15.12.2016, 23:11
Lonzo
Zuschauer
 
Registriert seit: 10.12.2016
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 6
Welches Gebläse muss man kaufen, wenn der Mini eine Klimaautomatik hat? das "Gebläse Klimagerät" (64113422644) oder das "Gebläse Heizgerät" (64119266899)?

Problem bei mir ist, dass das Gebläse rattert und klackert, wenn es an ist (außer in Linkskurven).
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
#26
Alt 22.12.2016, 21:53
Lonzo
Zuschauer
 
Registriert seit: 10.12.2016
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 6
Kann mir hierzu keiner helfen?
Lonzo ist offline   Mit Zitat antworten
#27
Alt 13.01.2017, 17:50
KaPutty
Vielfahrer
 
Benutzerbild von KaPutty
 
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Beiträge: 1.514
Bilder: 16

Zitat:
Zitat von tier Beitrag anzeigen
.....beim mir ist es im Endeffekt die Batterie vom Auto gewesen. Diese ist kpl im Sand gewesen und seid ich eine neue eingebaut habe, funktioniert alles tip top. Lass mal deine Batterie checken.

siehe auch:
http://www.mini2.info/forum/showthread.php?t=94600
Kann ich bestätigen! Ich wusste dass meine Batterie breit ist, habe sie noch ein paar mal aufgeladen (dachte ich kann sie "wiederbeleben"), so lief auch alles ca. 1 Monat, aber das Gebläse blieb schwach, auch auf höchster Stufe.

Nun habe ich die Batterie gewechselt und siehe da, das Gebläse pustet wieder richtig doll! Warum das so ist, kann ich mir zwar nicht erklären, aber egal.
__________________
KaPutty ist offline   Mit Zitat antworten
#28
Alt 13.01.2017, 20:16
emreoez
Ausflügler
 
Benutzerbild von emreoez
 
Registriert seit: 14.08.2015
Ort: Mannheim
Beiträge: 257
Thema Batterie und schwache oder keine Heizleistung ist zwar geklärt aber hier mal Infos zum Thema aus BMW Dokumenten
__________________
emreoez ist offline   Mit Zitat antworten
#29
Alt 13.01.2017, 23:13
KaPutty
Vielfahrer
 
Benutzerbild von KaPutty
 
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Beiträge: 1.514
Bilder: 16

Sehr gut!
__________________
KaPutty ist offline   Mit Zitat antworten
#30
Alt 22.05.2017, 09:11
bikerbiker12
Zuschauer
 
Registriert seit: 13.05.2017
Ort: Gollachostheim
Beiträge: 1
Hallo,

also ich hatte das Problem am WE bei unserem R56 mit Klimaautomatik auch. Nachdem ich alles durchgemessen habe, baute ich den Vorwiderstand aus. Am späten Nachmittag dann wieder rein, Stecker drauf und siehe da, das Gebläse läuft wieder.

Gruß Marco
bikerbiker12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty