Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Dritte Generation (ab 2014) > MINI² elektrik
MINI² elektrik Für Themen wie Bordelektronik, Kabelsalat, Batterie und Co.
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#1
Alt 12.03.2015, 09:03
seggel
Hintensitzer
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: Strasse
Beiträge: 38
öffnen/schließen der Fenster über den Schlüssel

Hi Leute,

kann mir jemand von euch sagen ob es mit den neuen Modellen (F56) möglich ist die Fenster (durch langes drücken der öffnen Taste am Schlüssel) zu öffnen UND auch wieder zu schließen (schließen ging ja bei den R56´ern nicht)?

Danke für euere Antworten!
MfG
Seggel


@Forenmoderatoren: wieso gibt es noch keine "F56"-Symbole?
seggel ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Alt 12.03.2015, 09:12
MinniMacker
Ausflügler
 
Registriert seit: 25.02.2015
Ort: Köln
Beiträge: 339
Zitat:
Zitat von seggel Beitrag anzeigen
Hi Leute,

kann mir jemand von euch sagen ob es mit den neuen Modellen (F56) möglich ist die Fenster (durch langes drücken der öffnen Taste am Schlüssel) zu öffnen UND auch wieder zu schließen (schließen ging ja bei den R56´ern nicht)?
Das ist so absolut falsch! Kommt sicher auf die Fahrzeugkonfiguration an? Ich habe einen R57 mit Komfortzugang da geht durch langes Drücken sogar das Dach mit auf bzw. zu.

Bei einer brandneuen Baureihe würde ich es aber als selbstverständlich erwarten!
MinniMacker ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Alt 12.03.2015, 09:16
GOTONIGHT
Gelegenheitsfahrer
 
Benutzerbild von GOTONIGHT
 
Registriert seit: 20.04.2008
Ort: Zürich
Alter: 30
Beiträge: 680
Bilder: 10

Hallo Seggel

ja, bei den F5x ist es jetzt ab Werk schon programmiert, die Fenster mit dem Schlüssel auf Knopfdruck auch schliessen zu können.

Dies war beim R5x anderst. Ich hatte kein Komfortzugang und deshalb ging es auch nicht, wobei ich mir 95% sicher bin, dass es auch mit Komfortzugang nicht funktioniert. Bei einem Cabrio siehts natürlich anderst aus.

Ich hatte es von einem Codierer umcodieren lassen.
__________________
meine neue Welt: nun 136 PS/ 220NM, 7.9sek 0-100km/h
GOTONIGHT ist offline   Mit Zitat antworten
#4
Alt 12.03.2015, 10:29
seggel
Hintensitzer
 
Registriert seit: 06.04.2008
Ort: Strasse
Beiträge: 38
@GOTONIGHT : Merci für die Antwort!
seggel ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Alt 12.03.2015, 10:43
Fabian_92
Einfahrer
 
Benutzerbild von Fabian_92
 
Registriert seit: 23.07.2014
Ort: Rhein-Erft Kreis
Beiträge: 187
Bilder: 3

Zitat:
Zitat von GOTONIGHT Beitrag anzeigen
Hallo Seggel

ja, bei den F5x ist es jetzt ab Werk schon programmiert, die Fenster mit dem Schlüssel auf Knopfdruck auch schliessen zu können.

Dies war beim R5x anderst. Ich hatte kein Komfortzugang und deshalb ging es auch nicht, wobei ich mir 95% sicher bin, dass es auch mit Komfortzugang nicht funktioniert. Bei einem Cabrio siehts natürlich anderst aus.

Ich hatte es von einem Codierer umcodieren lassen.
Das schließen geht nicht, sowie die Automatik nach oben ab werk auch nicht da die minis keinen einklemm schutz habe......

Hab mich bei meinen R58 auch gewundert Automatik auf der Fahrerseite für hoch, Fenster per Knopfdruck runter aber hoch geht wohl nur per codierung.
__________________
Fabian_92 ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Alt 12.03.2015, 15:45
iFabi
Gesperrt
 
Registriert seit: 29.06.2013
Ort: NRW
Beiträge: 843
Sobald es codiert wurde geht es.
iFabi ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Alt 12.03.2015, 16:17
Boogie-Man
Gelegenheitsfahrer
 
Registriert seit: 29.09.2013
Ort: Asperg
Beiträge: 730
Zitat:
Zitat von Fabian_92 Beitrag anzeigen
Das schließen geht nicht, sowie die Automatik nach oben ab werk auch nicht da die minis keinen einklemm schutz habe......



Hab mich bei meinen R58 auch gewundert Automatik auf der Fahrerseite für hoch, Fenster per Knopfdruck runter aber hoch geht wohl nur per codierung.

Bei meinem r56 wurde komfortschließen seit dem letzten Mal software Update vor nem knappen Jahr im Steuergerät aktiviert. Musste selbst also komfortschließen nicht mehr codieren
Boogie-Man ist offline   Mit Zitat antworten
#8
Alt 04.09.2015, 16:29
spion00
Zuschauer
 
Registriert seit: 03.03.2015
Ort: Rheinberg
Beiträge: 6
Könnte man das an einem . Jkw Bj 2012 nachrüsten
spion00 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Dritte Generation (ab 2014) > MINI² elektrik


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty