Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Country-/Paceman - Gen.1 > MINI² elektrik
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#1
Alt 09.08.2015, 20:25
Johnny 1964
Zuschauer
 
Benutzerbild von Johnny 1964
 
Registriert seit: 20.07.2012
Ort: Halle/Nds.
Alter: 53
Beiträge: 10
Bilder: 5

R60 Umstellung Anzeige des Bordcomputers

Auch auf die Gefahr hin das diese Frage unzählige Male gestellt wurde und ich vermutlich zu blöde bin den richtigen Thread zu finden: Wie stelle ich bei meinem Landmann die Anzeige des BC so um, dass ich nicht die Geschwindigkeit sehe sondern die Uhr und die Außentemperatur sehe?
Wie unten auf den Bildern zu sehen. Bei meinem alten Clubbi hatte ich das so und würde es gerne wieder so haben. Gibt's da eine Möglichkeit oder haben die Programmierer die 1en und 0en so gesetzt dass man da nicht dran kommt?
Danke schon mal für die reichhaltigen Antworten

Clubman~so hätte ich es gerne wieder:

Landmann:http://www.markkoenig.de/wp-content/...mini_bc-02.jpg
Johnny 1964 ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Alt 09.08.2015, 21:21
cubeteam
Orientierungsfahrer
 
Benutzerbild von cubeteam
 
Registriert seit: 13.11.2014
Ort: Köln
Beiträge: 788
Bilder: 38

Einfach den seitlichen Knopf am Blinkerhebel drücken
cubeteam ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Alt 10.08.2015, 06:07
Johnny 1964
Zuschauer
 
Benutzerbild von Johnny 1964
 
Registriert seit: 20.07.2012
Ort: Halle/Nds.
Alter: 53
Beiträge: 10
Bilder: 5

Eben nicht. Fahre nun auch schon ein paar Jahre Mini, aber das funzt eben nicht.
Wenn ich den Knopf für den BD am Blinker drücke ändert sich nur die untere Anzeige, aber in der oberen bleibt die Km/h Anzeige

Geändert von Johnny 1964 (10.08.2015 um 07:39 Uhr).
Johnny 1964 ist offline   Mit Zitat antworten
#4
Alt 10.08.2015, 06:59
lindiman
Zwischentaler.
 
Benutzerbild von lindiman
 
Registriert seit: 11.01.2003
Ort: Miltenberg/Main
Beiträge: 19.184
Bilder: 595

Das muss codiert werden. Ab ca. Facelift haben alle ab Werk den permanenten digitacho eingestellt.
lindiman ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Alt 10.08.2015, 07:40
Johnny 1964
Zuschauer
 
Benutzerbild von Johnny 1964
 
Registriert seit: 20.07.2012
Ort: Halle/Nds.
Alter: 53
Beiträge: 10
Bilder: 5

Ok, kann man das selber machen oder nur BMW?
Johnny 1964 ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Alt 10.08.2015, 09:48
lindiman
Zwischentaler.
 
Benutzerbild von lindiman
 
Registriert seit: 11.01.2003
Ort: Miltenberg/Main
Beiträge: 19.184
Bilder: 595

BMW kann das garnicht soweit ich weiß.
lindiman ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Alt 10.08.2015, 21:35
Johnny 1964
Zuschauer
 
Benutzerbild von Johnny 1964
 
Registriert seit: 20.07.2012
Ort: Halle/Nds.
Alter: 53
Beiträge: 10
Bilder: 5

Und wer kann dann so etwas?
Johnny 1964 ist offline   Mit Zitat antworten
#8
Alt 10.08.2015, 21:43
lindiman
Zwischentaler.
 
Benutzerbild von lindiman
 
Registriert seit: 11.01.2003
Ort: Miltenberg/Main
Beiträge: 19.184
Bilder: 595

Jeder Codierer der sich mit MINIs oder BMWs auskennt...
lindiman ist offline   Mit Zitat antworten
#9
Alt 11.08.2015, 06:10
Johnny 1964
Zuschauer
 
Benutzerbild von Johnny 1964
 
Registriert seit: 20.07.2012
Ort: Halle/Nds.
Alter: 53
Beiträge: 10
Bilder: 5

Danke sehr für die Hilfe. Werde mir mal einen suchen.
Johnny 1964 ist offline   Mit Zitat antworten
#10
Alt 11.08.2015, 11:45
cubeteam
Orientierungsfahrer
 
Benutzerbild von cubeteam
 
Registriert seit: 13.11.2014
Ort: Köln
Beiträge: 788
Bilder: 38

BMW Codierer Map
cubeteam ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Country-/Paceman - Gen.1 > MINI² elektrik


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty