Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Country-/Paceman - Gen.1 > MINI² elektrik
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#21
Alt 08.09.2016, 12:20
Mr_53
Challengefahrer
 
Benutzerbild von Mr_53
 
Registriert seit: 12.02.2010
Ort: Kaiserslautern + Filderstadt
Alter: 5
Beiträge: 8.813
Bilder: 90

Zitat:
Zitat von coupè runner Beitrag anzeigen
Oder ein unterbrecher (Totschalter) für Zündung oder Benzinpumpe als Diebstahlschutz.

Mein ehem. Chef hatte sich so ein Ding im X5 einbauen lassen, da dieser sehr beliebt war
Ja der r50 hatte sowas Serienmäßig, vorne im Motorraum
Mr_53 ist offline   Mit Zitat antworten
#22
Alt 08.09.2016, 18:52
Schnulli100
Einfahrer
 
Benutzerbild von Schnulli100
 
Registriert seit: 14.08.2015
Ort: 59077 Hamm
Beiträge: 202
Zitat:
Zitat von batteltoy Beitrag anzeigen
Bis zum WE warte lch, wenn dann keiner was weis, drück ich drauf
.....schalte aber unbedingt die Handycam vorher ein!

Wir sind gespannt!

Die Frage ist nur, wenn Du auf den Knopf drückst, ob dann was passiert, oder ob dann irgendwas nicht mehr funktioniert!
Schnulli100 ist offline   Mit Zitat antworten
#23
Alt 08.09.2016, 19:54
alfshumway
Raumschiffkäptn
 
Benutzerbild von alfshumway
 
Registriert seit: 02.05.2015
Ort: Niederbayern, bei den Tanner's
Alter: 51
Beiträge: 1.691
Bilder: 949

in irgendeinem Thread hier hab ich gestern oder vorgestern was von einem ähnlichen Schalter unten an der Mittel-/Tunnelkonsole gelesen, mit dem ein Klappenauspuff geschaltet werden kann wenn man 2x draufdrückt
ich find den Beitrag aber jetzt nicht...
__________________
R53 MCS: 2005/2006; R53 JCW (ab Werk): 2006/2007;
R56 Cooper S: seit EZ 07/2014 + R59 JCW: seit EZ 04/2015; Vorstellung "Vier Briten in Bayern"

Willie: "ALF, fahr sofort rechts raus!" - ALF: "Geht nicht, ich bin auf der Überholspur"
alfshumway ist gerade online   Mit Zitat antworten
#24
Alt 12.09.2016, 22:35
batteltoy
Blinder Passagier
 
Registriert seit: 12.06.2008
Ort: Biebergemünd
Beiträge: 100
draufgedrückt und es ist einfach nix passiert....

der schalter lässt sich ca 50cm rausziehen und dan hängt das kabel, muss bei gelegenheit mal das kabel verfolgen...
batteltoy ist offline   Mit Zitat antworten
#25
Alt 12.09.2016, 22:41
KaPutty
Vielfahrer
 
Benutzerbild von KaPutty
 
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Beiträge: 1.514
Bilder: 16

Auch 2 mal hintereinander gedrückt ? Beim Klappenauspuff muss man doch immer irgendwas 2 mal drücken oder ?
__________________
KaPutty ist offline   Mit Zitat antworten
#26
Alt 12.09.2016, 22:59
batteltoy
Blinder Passagier
 
Registriert seit: 12.06.2008
Ort: Biebergemünd
Beiträge: 100
Zitat:
Zitat von KaPutty Beitrag anzeigen
Auch 2 mal hintereinander gedrückt ? Beim Klappenauspuff muss man doch immer irgendwas 2 mal drücken oder ?
ja auch das hab ich versucht...
batteltoy ist offline   Mit Zitat antworten
#27
Alt 13.09.2016, 09:44
Mr_53
Challengefahrer
 
Benutzerbild von Mr_53
 
Registriert seit: 12.02.2010
Ort: Kaiserslautern + Filderstadt
Alter: 5
Beiträge: 8.813
Bilder: 90

Zitat:
Zitat von KaPutty Beitrag anzeigen
Auch 2 mal hintereinander gedrückt ? Beim Klappenauspuff muss man doch immer irgendwas 2 mal drücken oder ?
Naja wenn er nen Klappenauspuff hätte wär es ja schon von aussen aufgefallen.
Mr_53 ist offline   Mit Zitat antworten
#28
Alt 13.09.2016, 11:27
KaPutty
Vielfahrer
 
Benutzerbild von KaPutty
 
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Beiträge: 1.514
Bilder: 16

Zitat:
Zitat von Mr_53 Beitrag anzeigen
Naja wenn er nen Klappenauspuff hätte wär es ja schon von aussen aufgefallen.
ja das stimmt wohl, aber es war jetzt nicht ersichtlich was das für ein mini ist und so ein Klappenauspuff sieht auf den ersten blick auch nicht anders aus als ein normaler Sportendtopf. UND ... wenn nur per Knopfdruck aktiviert, hört es erstmal keiner... also wusste der Händler das vielleicht auch nicht besser bisschen Fantasie bitte ja ?
__________________
KaPutty ist offline   Mit Zitat antworten
#29
Alt 13.09.2016, 11:45
MiniHazza
Orientierungsfahrer
 
Benutzerbild von MiniHazza
 
Registriert seit: 28.08.2003
Ort: Amstetten/NÖ
Alter: 32
Beiträge: 882
Bilder: 55

Zitat:
Zitat von KaPutty Beitrag anzeigen
ja das stimmt wohl, aber es war jetzt nicht ersichtlich was das für ein mini ist
Hier ist eigentlich der Countryman/Paceman Bereich
Obwohl ich mir manchmal denke man könnte die Bereiche weglassen, es wird eh meistens im falschen Bereich gepostet
MiniHazza ist offline   Mit Zitat antworten
#30
Alt 13.09.2016, 12:13
KaPutty
Vielfahrer
 
Benutzerbild von KaPutty
 
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: Magdeburg
Alter: 29
Beiträge: 1.514
Bilder: 16

Zitat:
Zitat von MiniHazza Beitrag anzeigen
Hier ist eigentlich der Countryman/Paceman Bereich
Obwohl ich mir manchmal denke man könnte die Bereiche weglassen, es wird eh meistens im falschen Bereich gepostet
Ich hab mich falsch ausgedrückt... es war nicht ersichtlich ob es ein Cooper oder JCW ist ...ob alles noch Original oder schon etwas verändert wurde... der Schalter lässt ja vermuten, dass offensichtlich schon etwas dran gemacht wurde, deswegen.

Es bleibt also weiterhin spannend was es mit diesem Knopf auf sich hat.
__________________
KaPutty ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Country-/Paceman - Gen.1 > MINI² elektrik


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty