MINI² - Die ComMINIty

Normale Version: VIDEO-Mini Challenge Hockenheim GT Masters
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Bei GT Masters am Hockenheimring erlebten wir Höhen, Tiefen und wieder Höhen, es war ein sehr hartes Rennwochenende.
Im ersten Zeittraining Zeigte Marcel Leipert seine ganze Klasse und beendete das Zeittraing auf Rang 1 und unterbot dabei als einziger die 2 min Schallmauer. Auch unser Teamchef Reinhard Nehls war sehr schnell unterwegs und landete da auf einem tollen 16. Platz.
Mit grossen Erwartungen gingen wir dann in das Qualifying, doch leider erwischten beide Fahrzeuge keine Freie Runde, steckten im Verkehr fest oder es fehlte der Windschatten, so landete Marcel nur auf Rang 12 mit 0,8 sec Rückstand auf die Pole. Die ersten 15 Fahrer innerhalb einer Sekunde echt stark.
Im ersten Rennen wurde es noch schlimmer bereits in der zweiten Kurve wurde Marcel unverschuldet in ein Unfall verwickelt und musste das Rennen beenden. Reinhard hatte mit einem Motorschaden zu kämpfen konnte das Rennen aber zu Ende fahren.
Die ganze Nacht über haben wir die Fahrzeuge wieder hergestellt, einen neuen Motor für Reinhard Nehls und den doch recht grossen Unfallschaden an Marcels wagen wieder gerichtet.
Passend zum Vorstart am nächsten Morgen waren beide Fahrzeuge wieder Startklar.
Marcel Leipert fuhr in einem grandiosen Rennen vom lezten Startplatz 25 bis auf Platz 5 vor. Boah war das geil.
Reinhard Nehls machte auch ordentlich Druck beendete das Rennen als 14. und gewann die Gentelman-Wertung.