Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Dritte Generation (ab 2014) > MINI² elektrik
MINI² elektrik Für Themen wie Bordelektronik, Kabelsalat, Batterie und Co.
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#1
Alt 22.12.2018, 20:07
Calibra
Zuschauer
 
Registriert seit: 22.12.2018
Ort: Nähe Stuttgart
Beiträge: 3
Fernbedienung Batterie ersetzen Display

Hallo zusammen
Ich bin neu hier
Habe 2 AMG und einen JCW mit 320 PS Cabrio
1 Jahr alt macht irre Spaß
Seit der 20K Inspektion kommt die Meldung
FB Batterie ersetzen
Habe ich selber gemacht und dann bei AHG
Habe 8 Stunden die Masse abgeklemmt
Immer diese Meldung mit Warnton
beim abschließen mit FB oder an der Türe
Vor der Inspektion war alles ok
Schlüssel wurde ausgelesen
Ist Meldung abgespeichert
Brauche Hilfe
Wer hat einen guten Rat ?
Gruß Calibra
Calibra ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Alt 23.12.2018, 13:18
ichweißeswirklichnicht
Schönwetterfahrer
 
Benutzerbild von ichweißeswirklichnicht
 
Registriert seit: 17.09.2018
Ort: S-H
Beiträge: 370
Zitat:
MINI² starthilfe Vorstellung, Hilfestellungen etc. Hier bitte keine technischen Diskussionen

__________________
N16 B16A


After all, common sense is not that common.
ichweißeswirklichnicht ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Alt 23.12.2018, 13:39
alfshumway
Garagenbewohner
 
Benutzerbild von alfshumway
 
Registriert seit: 02.05.2015
Ort: Niederbayern, bei den Tanner's
Alter: 53
Beiträge: 3.364
Bilder: 1320

Diesen Thread (in der Starthilfe) hab ich seit gestern in Beobachtung, aber erst heute verschoben, denn

- falls "Calibra" nach seiner Registierung noch nicht als User eingetragen wurde (derzeit immer noch manuell)

- könnte er bis dahin nur in der Starthilfe Beiträge schreiben bzw. antworten
__________________
R53 MCS: 2005/2006; R53 JCW (ab Werk): 2006/2007;
R56 Cooper S: seit EZ 07/2014 + R59 JCW: seit EZ 04/2015; Vorstellung "Vier Briten in Bayern"

Willie: "ALF, fahr sofort rechts raus!" - ALF: "Geht nicht, ich bin auf der Überholspur"
alfshumway ist offline   Mit Zitat antworten
#4
Alt 23.12.2018, 23:01
Calibra
Zuschauer
 
Registriert seit: 22.12.2018
Ort: Nähe Stuttgart
Beiträge: 3
Meldung FB Batterie Wechsel geht nicht weg

Vielen Dank fürs verschieben
Trotz Batterie Wechsel geht die Meldung beim aussteigen an
Ich bekomme das nicht weg seit der letzten Inpektion
Batterie 2 mal in FB gewechselt und ständig
Batterie ersetzen

Gruss Calibra
Calibra ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Alt 24.12.2018, 08:48
Lolek
Beifahrer
 
Benutzerbild von Lolek
 
Registriert seit: 25.11.2018
Ort: Giesen
Beiträge: 89
Bilder: 20

Hast Du eine "gute" Batterie genommen?

Varta CR 2032 und gut ist..

Wenn die "neue" zu wenig Spannung hat , bleibt die Meldung "Batterie ersetzen "
Lolek ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Alt 24.12.2018, 14:13
alfshumway
Garagenbewohner
 
Benutzerbild von alfshumway
 
Registriert seit: 02.05.2015
Ort: Niederbayern, bei den Tanner's
Alter: 53
Beiträge: 3.364
Bilder: 1320

Zitat:
Zitat von Lolek Beitrag anzeigen
Hast Du eine "gute" Batterie genommen?

Varta CR 2032 und gut ist..

Wenn die "neue" zu wenig Spannung hat , bleibt die Meldung "Batterie ersetzen "
das stimmt, manche Knopfzellen sind schon in der Verpackung leer, wobei ich hier besonders die No-Name billig 0815 Sammelblister aus manchen Discountern oder Schnäppchenmärkten in Verdacht habe,
ganz unabhängig vom Verwendbar-bis- Datum
__________________
R53 MCS: 2005/2006; R53 JCW (ab Werk): 2006/2007;
R56 Cooper S: seit EZ 07/2014 + R59 JCW: seit EZ 04/2015; Vorstellung "Vier Briten in Bayern"

Willie: "ALF, fahr sofort rechts raus!" - ALF: "Geht nicht, ich bin auf der Überholspur"
alfshumway ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Alt 25.12.2018, 18:23
Calibra
Zuschauer
 
Registriert seit: 22.12.2018
Ort: Nähe Stuttgart
Beiträge: 3
Batterie von AHG

Ich hatte zuerst eine billige drin

Bin am Samstag zu AHG gefahren
Die haben eine Original BMW Knopfzelle eingebaut.
Der Meister hat dann noch bei BMW im Intranet nachgeschaut
Da war der Fehler nicht bekannt.
Owohl im Internet dieser Fehler bei BMW sehr häufig beschrieben wird.
Wenn ich mit FB öffne kommt der Fehler nicht
Wenn ich dann aussteige kommt die Fehlermeldung
Leider hat der Vorbesitzer den Zweitschlüssel verschlampert.
Ich kann also den Versuch nur mit dem einen Schlüssel machen.
Calibra ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Dritte Generation (ab 2014) > MINI² elektrik


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by cat, Mike & Scotty