Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² motor
MINI² motor für Diskussionen über Motor, Getriebe, Kupplung, Chiptuning
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#1
Alt 10.07.2018, 13:05
hank-t
Zuschauer
 
Registriert seit: 16.01.2018
Ort: 83527
Beiträge: 1
Abgleichleitung Lambdasonde

Hallo Freunde.

Ich habe die Hoffnung dass hier jemand ist, der das Problem kennt.

Auto: Mini One R56, N12, 95 PS, EZ 2007, KM 103 TKM.

Vor einigen Monaten wurde die Lambdasonde vor Kat erneuert, weil die gelbe Lampe anging und der Defekt im Speicher verzeichnet war.

Dann viele Wochen alles gut.

Nun aber geht alle paar Tage die gelbe Lampe an.
Ich lese selbst aus und lösche. Im Speicher steht jedesmal:

Abgleichleitung Lambdasonde vor Kat: History.

Den Steckverbinder habe ich bereits kontrolliert. Sieht normal aus. Kontaktspray aufgetragen, aber keine Verbesserung.

An welcher Stelle könnte diese Abgleichleitung diese, stets kurzzeitige, Unterbrechung haben??

Please help...

Gruss - hank
hank-t ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² motor


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by cat, Mike & Scotty