Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik > Navigation
Navigation für elektronische Karten, Navigationssysteme, PDA und auch deren Software
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#1
Alt 28.05.2007, 13:12
Asterix
Hintensitzer
 
Registriert seit: 15.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 48
Question Wo befindet sich der NAvi - Rechner

Hallo zusammen,

ich würde gerne den BMW Mini Tacho mit Navigation nachrüsten, allerdings ohne Navi-Rechner.
Wo befindet sich der Navi-Rechner ist der im Tacho integriert oder sitz der an einem anderen Ort.

Kann der Tacho einzeln bestellt werden?

Vielen Dank für euere Hilfe.

Gruß Asterix
__________________
--------------------
TIEFFLIEGER
Wir fahren nicht schnell...
... wir fliegen nur tief.
Asterix ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Alt 29.05.2007, 22:26
Asterix
Hintensitzer
 
Registriert seit: 15.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 48
Hat hier niemand eine Ahnung wo der Navi-Rechner sitzt?
Ist der Navi-Rechner im Tacho integriert?
__________________
--------------------
TIEFFLIEGER
Wir fahren nicht schnell...
... wir fliegen nur tief.
Asterix ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Alt 03.06.2007, 01:09
mobilstar
Gast
 
Beiträge: n/a
unterm beifahrersitz
  Mit Zitat antworten
#4
Alt 03.06.2007, 11:48
uwe_sternlitz
Testfahrer
 
Benutzerbild von uwe_sternlitz
 
Registriert seit: 28.12.2002
Ort: Wien
Alter: 34
Beiträge: 3.380
Bilder: 10

Zitat:
Zitat von www.mobilstar.de
unterm beifahrersitz
uwe_sternlitz ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Alt 03.06.2007, 19:39
Dombi
Grüne Hölle
 
Benutzerbild von Dombi
 
Registriert seit: 21.09.2004
Ort: Lippstadt
Alter: 39
Beiträge: 1.500
Bilder: 153

Zitat:
Zitat von www.mobilstar.de
unterm beifahrersitz
.

nööööö,
Der Navirechner beim R56 ist ein Teil mit dem Radio und ist auch da eingebaut.

Das ganze nennt sich CCC und ist ein Gleichteil mit E60/61 E90/91/92 E63/64 E81/87.
Bei den R56 ohne Navi ist das Mitteltacho ein Teil mit dem Radio.

Das CID wirst Du ohne CCC wohl nur ganz schwer ansteuern können.

Gruss
Dombi
Dombi ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Alt 03.06.2007, 20:19
uwe_sternlitz
Testfahrer
 
Benutzerbild von uwe_sternlitz
 
Registriert seit: 28.12.2002
Ort: Wien
Alter: 34
Beiträge: 3.380
Bilder: 10

Zitat:
Zitat von Dombi
.

nööööö,
Der Navirechner beim R56 ist ein Teil mit dem Radio und ist auch da eingebaut.
verpasst zu gucken, ob es sich um r50/53 oder r56 handelt...
uwe_sternlitz ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Alt 04.06.2007, 23:09
Asterix
Hintensitzer
 
Registriert seit: 15.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 48
Es handelt sich um einen R56.
Ich möchte gerne das Display extern ansteuern.
Deshalb meine Frage: Ist das Navi ein teil vom Tacho oder ist im Tacho
nur das Display integriert?

Gruß Asterix
__________________
--------------------
TIEFFLIEGER
Wir fahren nicht schnell...
... wir fliegen nur tief.
Asterix ist offline   Mit Zitat antworten
#8
Alt 05.06.2007, 08:54
cremi
Spontan-Linksabbieger
 
Benutzerbild von cremi
 
Registriert seit: 18.09.2002
Ort: Gudensberg und Heimbach/Eifel
Alter: 44
Beiträge: 16.217
Bilder: 338

Zitat:
Zitat von Asterix
Deshalb meine Frage: Ist das Navi ein teil vom Tacho oder ist im Tacho
nur das Display integriert?
wenn ich mir das ansehe, dürfte das Display ein reines Display sein.
http://www.realoem.com/bmw/showparts...33&hg=65&fg=50

hier das angesprochene CCC
http://www.realoem.com/bmw/showparts...36&hg=65&fg=45

und hier nochmal in Einzelteilen
http://www.realoem.com/bmw/showparts...37&hg=65&fg=45
cremi ist offline   Mit Zitat antworten
#9
Alt 05.06.2007, 23:18
Dombi
Grüne Hölle
 
Benutzerbild von Dombi
 
Registriert seit: 21.09.2004
Ort: Lippstadt
Alter: 39
Beiträge: 1.500
Bilder: 153

Das Problem wird die Programmierung der anderen Tachoeinheit sein,
die Steuergeräte im R56 sind von einander abhängig,
wird eins entfernt ist das Programmieren eines Fahrzeugs fast unmöglich.

Bei Umrüstungen und Nachrüstungen kann man auch nur das machen was BMW Softwareseitug frei gibt.

Gruss
Dombi
Dombi ist offline   Mit Zitat antworten
#10
Alt 06.06.2007, 12:38
die 53
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.12.2004
Ort: uninteressant
Beiträge: 7.173
Bilder: 92

mal ne blöde frage. sind ja zwei laufwerke, wie wird denn in den dvd player das medium eingeführt? ist doch durch die bedienknöpfe verdeckt
die 53 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik > Navigation


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by cat, Mike & Scotty