Der Rezepte Fred -
cat - 30.12.2005
Tortino (oder Schokosoufflee medium)
[die schockodinger vom italiener]
100 g Butter
80 g Zucker
2 Eier
2 Eigelb
80 g Mehl
90 g Zart-bitter Cuverture
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen,. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuverture zugeben und in gebutterte Auflaufformchen füllen. Förmchen schockfrosten(komplett durchfrieren lassen) und im gefroren Zustand im Ofen bei 180 Grad 15-16 min. backen.
Sofort warm sevieren. Der Clou dabei ist, das der Schokokern flüssig bleibt und beim anschneiden auslauft .
oder als backmischung
http://www.maxicc.it/pag24.pdf
Der Rezepte Fred -
jamesday24 - 03.01.2006
Rum Cake / Rum Kuchen
Cake:
1 box Pudding-in-the-mix Yellow Cake mix.
1/2 cup Rum
1/2 cup Orange juice
1/2 cup Oil
4 Eggs
Mix. Preheat oven to 325'F (160C).
Pour batter into a greased bundt pan.
Bake about 40 minutes.
Glaze:
3/4 cup Sugar
1/4 cup Rum
1 stick Butter
Mix rum and sugar. Bring to boil.
Boil 3 minutes, stirring constantly.
Remove from heat.
Stir in butter until melted.
Pour over cake straight from oven.
After 30 minutes, remove from pan.
Cake is best after 24 hours.
Der Rezepte Fred -
Pritch - 03.01.2006
cat schrieb:das ist der rezepte fred nicht der fremdsprachenkurs! 
English Breakfast
Ingredients: (Quantity as required)
Bacon
Eggs
Tomatoes (cut in half)
Mushrooms
Sliced Bread
(Black pudding - optional)
Baked Beans
Instructions:
1. Fry everything (except the Baked Beans)!
2. Eat
Der Rezepte Fred -
Kiki - 18.11.2006
Auf speziellen Wunsch eines einzelnen Herren *zu CooperS linse

* hier ein Rezept von einem Auflauf mexikanischer Art:
Die Zutaten sind für eine 'normal' große Auflaufform angegeben:
ca. 400 gr. Rinderhack
2 - 3 Zwiebeln
2 - 3 Knochlauchzehen
1 grüne Paprika
1 Dose Mais
1 große Flasche Salsa-Sauce "Texicana Salsa von Maggi"
1 - 2 Tüten Nachos von Chio
200 gr. Cheddar-Käse ( an der Käse-Theke gleich raspeln lassen)
****************
- Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken und zusammen anbraten
- Hack dazugeben und auch anbraten
- die gewürfelte Paprika und den Mais dazugeben und
- die Salsa-Soße untermischen
****************
- die Auflaufform fetten
- zu unterst eine Lage Nachos
- die Hälfte der Hackfüllung darüber verteilen
- die Hälfte des geraspelten Käses darüberstreuen
- dann wieder eine Lage Nachos
- die restliche Hackfüllung darauf verteilen
- und alles mit dem restlichen Käse bestreuen
****************
Bei 150 ° (Umluft) ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
~ guten Appetit ~
Der Rezepte Fred -
holliewood - 26.05.2009
Taco-Salat

150g Rinderhack mit viel Knofi und einer großen Zwiebel anbraten, nach belieben schärfen, mit Salt und Kreutzkümmel würzen.
Einen kleinen Eisbergsalat und zwei bis drei große Tomaten in gefällige Stückchen schneiden.
Zwei kleine Dosen rote Bohnen, eine Dose Mais, eine Flasche Tex-Mex-Sauce mit dem Eisbergsalat u. den Tomaten in einer großen Schüssel mischen.
Kurtz vom servieren ca. 150g Taco-Chips (etwas klein brechen) unter mischen. Fertig!
Einfach und einfach lecker!
Der Rezepte Fred -
holliewood - 26.05.2009
Ich war mal wieder nicht schnell genug.
Der Rezepte Fred -
SirJohn - 26.05.2009
holliewood schrieb:Ich war mal wieder nicht schnell genug. 
Ich finde Deinen Titel besser

ich kopier die Rezepte von hier mal rüber....