Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bayernsmalltalk 107 Der Frühling naht...

OssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobuco

Ich hab Hunger!

Guten Morgen!

Party!!

MiNicoOper schrieb:OssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobucoOssobuco

Ich hab Hunger!

Guten Morgen!

Party!!
eek! Ihr seid doch alle krank - Ossobuco um die Zeit *Käsestange rüber reich* Da, nimm...

Kopfhoerer schrieb:eek! Ihr seid doch alle krank - Ossobuco um die Zeit *Käsestange rüber reich* Da, nimm...

Kääääääääsestange ?
Nix da!

Ossobuco mit Polenta! Dazu einen einen schönen Rietine Chianti Classico Riserva 2000! Motzen

Hunger! Mr. GreenMr. WhiteMr. Red

baaah! ich hätts wissen müssen!

hab hier zum frühstück gerade ein knoppers verspeist. EIN winziges knoppers. jetzt hab ich hunger... Motzen

Kilometer sind Verschleissteile
...und die letzten 200 Meter sind die längsten...

dombo schrieb:baaah! ich hätts wissen müssen!

hab hier zum frühstück gerade ein knoppers verspeist. EIN winziges knoppers. jetzt hab ich hunger... Motzen

Du bist halt auch so ein Frühstückchen! Mehr hast Du eh ned verdient!

Der Markus holt morgen früh bei der Metzgerei Oswald, die wirklich fantastisches Fleisch hat, den Ossobuco.
Ich mach dann morgen abend erstmal ein schönes soffritto aus Karotten, Sellerie und Zwiebeln.
Wenn das Gemüse schön angeschwitzt ist kommt auch das Fleisch dazu und wird von beiden Seiten schön goldbraun angebraten und dann mit Weisswein abgelöscht.
Wenn der Weisswein verkocht ist wird das ganze für 1,5h geköchelt und immer wieder mit bissl Kalbsfond aufgeschüttet wenn Flüssigkeit fehlt.
In der Zwischenzeit bereitet man ein "battuto" aus Petersile, Knoblauch und geriebener Zitronenschale vor und mischt das ganze 10 Minuten vor Schluss unter.

Wenn das ganze fertig ist garniert man es noch mit einem bisschen frischer Peteresilie und serviert den Ossobuco mit frischgekochter Polenta.

Den Rietine CC Ris. 2000 hab ich noch im Keller liegen, der darf natürlich ned fehlen

Hinsetze, essen, trinken, freuen

Sabber

boah, du bist so ein folterknecht! ich lauf jetzt zum fressomat Püh!

Kilometer sind Verschleissteile
...und die letzten 200 Meter sind die längsten...

dombo schrieb:boah, du bist so ein folterknecht! ich lauf jetzt zum fressomat Püh!

Hrhr, Ossobuco Essen Vino Alk Leckerleckerlecker! lol up

Mahlzeit !

[Bild: sigpic6481.gif]

MiNicoOper schrieb:Du bist halt auch so ein Frühstückchen! Mehr hast Du eh ned verdient!

Der Markus holt morgen früh bei der Metzgerei Oswald, die wirklich fantastisches Fleisch hat, den Ossobuco.
Ich mach dann morgen abend erstmal ein schönes soffritto aus Karotten, Sellerie und Zwiebeln.
Wenn das Gemüse schön angeschwitzt ist kommt auch das Fleisch dazu und wird von beiden Seiten schön goldbraun angebraten und dann mit Weisswein abgelöscht.
Wenn der Weisswein verkocht ist wird das ganze für 1,5h geköchelt und immer wieder mit bissl Kalbsfond aufgeschüttet wenn Flüssigkeit fehlt.
In der Zwischenzeit bereitet man ein "battuto" aus Petersile, Knoblauch und geriebener Zitronenschale vor und mischt das ganze 10 Minuten vor Schluss unter.

Wenn das ganze fertig ist garniert man es noch mit einem bisschen frischer Peteresilie und serviert den Ossobuco mit frischgekochter Polenta.

Den Rietine CC Ris. 2000 hab ich noch im Keller liegen, der darf natürlich ned fehlen

Hinsetze, essen, trinken, freuen

Sabber


Nico, alleine deine Worte machen mich immer wieder nass.... Sabber
Du bist ein wunderschöner Mann, der wundervolles mit seinen Händen vollbringen kann!

Oh - Nico Sabber

Bei dem Rezept will bestimmt der eine oder andere wieder ein Rind von Dir Lol
Cheers

Proud member of the turbo-P.I.M.L.-racing-team Mr. Gulf


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 9 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand