Beiträge: 12.626
Themen: 47
Gefällt mir erhalten: 2 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 29.05.2006
Wohnort: Ellerbek
kleinerSchelm schrieb:...das sind doch keine Eier - ich mein doch beim draufbeissen 
Naso, dann sach das doch...
•
Beiträge: 8.664
Themen: 13
Gefällt mir erhalten: 5 in 5 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 07.02.2007
Wohnort: ...oben, bei Mutti
Wie wäre es denn sonst mit Tiramisu, Flugentenbrust oder Schokoladenfondue als Thema?
•
Beiträge: 11.171
Themen: 48
Gefällt mir erhalten: 164 in 153 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 40
Registriert seit: 25.03.2005
Wohnort: Norderstedt
Kerstin schrieb:Ich kenn das nur mit Rosinen, Kartoffeln und Apfelmus
Meine eine Großmutter hat früher Schwarzsauer gekocht. Das fand ich aber auch ekelig: Richtig süß und mit Rosinen, war letztlich aber trotzdem Blutsuppe mit echtem Blut (sah aus wie Schokoladensuppe).
Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....
www.mustang6.de
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.11.2008, 13:18 von
minti.)
•
Beiträge: 11.171
Themen: 48
Gefällt mir erhalten: 164 in 153 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 40
Registriert seit: 25.03.2005
Wohnort: Norderstedt
turbotimm schrieb:Wie wäre es denn sonst mit Tiramisu, Flugentenbrust oder Schokoladenfondue als Thema? 
Also Mockturtlesuppe war früher immer ganz lecker, aber seit BSE ist es so ziemlich aus den Konserven-Suppenregalen verschwunden.
Soll ja eine Pseudo Schildkrötensuppe sein (wie der Name schon sagt). Also da habe ich ein Rezept aus einem aaaalten Kochbuch. Beginnt ungefähr so: "Den Kalbsschädel gründlich säubern und in einem großen Kessel auskochen ......" Wer Interesse und einen großen Kessel hat, dem kann ich das Rezept mal einscannen.
Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....
www.mustang6.de
•
Beiträge: 11.171
Themen: 48
Gefällt mir erhalten: 164 in 153 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 40
Registriert seit: 25.03.2005
Wohnort: Norderstedt
Sharon schrieb:Schlachterei Dehning gibt es auf jeden Fall im Eidelstedt-Center.
Das ist eine Heide-Schlachter, wenn er kein Knipp hat - dann können die das auf jeden Fall bestellen.
Telefon: 040-5 70 37 03
Werde ich mal testen ...
Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....
www.mustang6.de
•
Beiträge: 36.077
Themen: 290
Gefällt mir erhalten: 4 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 05.08.2003
Wohnort: zu Hause
•
Beiträge: 9.426
Themen: 34
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 20.09.2005
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
hehe
•
Beiträge: 4.877
Themen: 15
Gefällt mir erhalten: 1 in 1 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 01.05.2005
MINI: -
Modell: -
minti schrieb:Meine eine Großmutter hat früher Schwarzsauer gekocht. Das fand ich aber auch ekelig: Richtig süß und mit Rosinen, war letztlich aber trotzdem Blutsuppe mit echtem Blut (sah aus wie Schokoladensuppe).
minti schrieb:Wer Interesse und einen großen Kessel hat, dem kann ich das Rezept mal einscannen.
Ach nee....laß' mal *abwink*
~
Es muss nicht immer alles Sinn machen. Oft reicht es schon, wenn es Spaß macht ~
•
Beiträge: 4.877
Themen: 15
Gefällt mir erhalten: 1 in 1 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 01.05.2005
MINI: -
Modell: -
CooperS schrieb:Ihh Grützwurst mit Spinat? Ist das Dein Ernst? 
Magst Du jetzt die Grützwurst nicht oder den Spinat ?
~
Es muss nicht immer alles Sinn machen. Oft reicht es schon, wenn es Spaß macht ~
•
Beiträge: 36.077
Themen: 290
Gefällt mir erhalten: 4 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 05.08.2003
Wohnort: zu Hause
Kiki schrieb:Magst Du jetzt die Grützwurst nicht oder den Spinat ? 
Ich mag beides, aber nicht in Kombination
•