Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CN-Slowtalk I (max. 4 Posts/Tag/User)

kleinerSchelm schrieb:...das sind doch keine Eier - ich mein doch beim draufbeissen Geheimnis
Naso, dann sach das doch...Mr. Gulf

Wie wäre es denn sonst mit Tiramisu, Flugentenbrust oder Schokoladenfondue als Thema? Pfeifen

[Bild: sigpic5792_16.gif][Bild: sigpic5792_11.gif]

Kerstin schrieb:Ich kenn das nur mit Rosinen, Kartoffeln und Apfelmus

Meine eine Großmutter hat früher Schwarzsauer gekocht. Das fand ich aber auch ekelig: Richtig süß und mit Rosinen, war letztlich aber trotzdem Blutsuppe mit echtem Blut (sah aus wie Schokoladensuppe).

Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
[Bild: web_rs_gp_star.jpg] [Bild: dscf0983_web_h_thumb.jpg]  [Bild: sig2415_mu.jpg] [Bild: mini_gp_2017_micro.jpg]

   GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....

www.mustang6.de

turbotimm schrieb:Wie wäre es denn sonst mit Tiramisu, Flugentenbrust oder Schokoladenfondue als Thema? Pfeifen

Also Mockturtlesuppe war früher immer ganz lecker, aber seit BSE ist es so ziemlich aus den Konserven-Suppenregalen verschwunden.
Soll ja eine Pseudo Schildkrötensuppe sein (wie der Name schon sagt). Also da habe ich ein Rezept aus einem aaaalten Kochbuch. Beginnt ungefähr so: "Den Kalbsschädel gründlich säubern und in einem großen Kessel auskochen ......" Wer Interesse und einen großen Kessel hat, dem kann ich das Rezept mal einscannen.

Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
[Bild: web_rs_gp_star.jpg] [Bild: dscf0983_web_h_thumb.jpg]  [Bild: sig2415_mu.jpg] [Bild: mini_gp_2017_micro.jpg]

   GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....

www.mustang6.de

Sharon schrieb:Schlachterei Dehning gibt es auf jeden Fall im Eidelstedt-Center.
Das ist eine Heide-Schlachter, wenn er kein Knipp hat - dann können die das auf jeden Fall bestellen.
Telefon: 040-5 70 37 03

Werde ich mal testen ...

Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
[Bild: web_rs_gp_star.jpg] [Bild: dscf0983_web_h_thumb.jpg]  [Bild: sig2415_mu.jpg] [Bild: mini_gp_2017_micro.jpg]

   GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....

www.mustang6.de

Kiki schrieb:Haggis 2 ?? eek! Mr. Orange
Kotzen

kleinerSchelm schrieb:mmmhh... mit Kartoffeln und Spinat... leeeecker Sabber
Ihh Grützwurst mit Spinat? Ist das Dein Ernst? Kotzen

Kerstin schrieb:Ich kenn das nur mit Rosinen, Kartoffeln und Apfelmus
Hi 5 lecker Sabber

hehe Sonne

[Bild: sigpic4157.gif]

minti schrieb:Meine eine Großmutter hat früher Schwarzsauer gekocht. Das fand ich aber auch ekelig: Richtig süß und mit Rosinen, war letztlich aber trotzdem Blutsuppe mit echtem Blut (sah aus wie Schokoladensuppe).

Kotzen

minti schrieb:Wer Interesse und einen großen Kessel hat, dem kann ich das Rezept mal einscannen.

Ach nee....laß' mal *abwink* Mr. Orange

~ Es muss nicht immer alles Sinn machen. Oft reicht es schon, wenn es Spaß macht ~

Mr. Orange

CooperS schrieb:Ihh Grützwurst mit Spinat? Ist das Dein Ernst? Kotzen

Magst Du jetzt die Grützwurst nicht oder den Spinat ? Mr. Orange

~ Es muss nicht immer alles Sinn machen. Oft reicht es schon, wenn es Spaß macht ~

Mr. Orange

Kiki schrieb:Magst Du jetzt die Grützwurst nicht oder den Spinat ? Mr. Orange
Ich mag beides, aber nicht in Kombination Zwinkern


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand