Beiträge: 4.792
Themen: 13
Gefällt mir erhalten: 3 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 23.08.2006
heysenberg schrieb:War lose vom SChlachterstand bei Struve, also ohne MHD-Aufdruck...
Ich glaube, ich riskiere das...
Kein Risiko ! Ich habe ganz früher beim Schlachter gearbeitet

Wenn das Hack, heute beim Schlachter nicht frisch zubereitet wurde - dann siehst du das morgen und vorallem zu riechst es

Aber wie bereits geschrieben ich habe das schon mehrmals gemacht und ich lebe....
•
Beiträge: 12.626
Themen: 47
Gefällt mir erhalten: 2 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 29.05.2006
Wohnort: Ellerbek
Claudi67a schrieb:dann frierst du es jetzt ein und nimmst es morgen früh aus dem Gefrieschrank und tust es in den Kühlschrank, dann müßte es bis morgen abend aufgetaut sein ... da kannst du dir dann aber sicher sein, daß du es noch essen kannst 
Wäre 'ne Idee, aber wie ich mich kenne, vergesse ich das Morgen früh...ich sehe es schon kommen, ich koche gleich doch noch...
•
Beiträge: 43.728
Themen: 163
Gefällt mir erhalten: 89 in 51 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 3
Registriert seit: 11.04.2006
Wohnort: Leipzig
•
Beiträge: 43.728
Themen: 163
Gefällt mir erhalten: 89 in 51 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 3
Registriert seit: 11.04.2006
Wohnort: Leipzig
•
Beiträge: 36.077
Themen: 290
Gefällt mir erhalten: 4 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 05.08.2003
Wohnort: zu Hause
•
Beiträge: 12.626
Themen: 47
Gefällt mir erhalten: 2 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 29.05.2006
Wohnort: Ellerbek
Wie auch immer, ich schiebe mir jetzt 'ne Pizza rein und schaue LOST, und das Hack muss bis Morgen im Kühlschrank halten....
•