Beiträge: 43.728
Themen: 163
Gefällt mir erhalten: 89 in 51 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 3
Registriert seit: 11.04.2006
Wohnort: Leipzig
Claudi67a schrieb:dat iss ungewürztes HACK, welches man zum Beispiel für Bolognese Sauce nimmt 
Und warum nennt man das nicht einfach HACK?
Auf jeden Fall haben wir uns das auch auf die Stulle gemacht. Hackepeter ist ja schon das fertige mit Zwiebeln, Gewürzen und Petersilie oben drauf
•
Beiträge: 43.728
Themen: 163
Gefällt mir erhalten: 89 in 51 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 3
Registriert seit: 11.04.2006
Wohnort: Leipzig
•
Beiträge: 4.792
Themen: 13
Gefällt mir erhalten: 3 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 23.08.2006
Doenermann schrieb:Und warum nennt man das nicht einfach HACK? 
das tun wir die ganze Zeit
•
Beiträge: 43.728
Themen: 163
Gefällt mir erhalten: 89 in 51 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 3
Registriert seit: 11.04.2006
Wohnort: Leipzig
•
Beiträge: 4.792
Themen: 13
Gefällt mir erhalten: 3 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 23.08.2006
Doenermann schrieb:Auf jeden Fall haben wir uns das auch auf die Stulle gemacht.
rohes Hack aus Schweinfleich und Rindfleisch gemischt. so auf die Stulle gemacht ???
*angemachtes Schweinehack =
Hackepeter, Thüringer Mett oder nur Mett
*mageres Rinderhack= Beefsteak Hack
*gemischt Hack= zum Braten z.B. Frikadellen oder Buletten
•
Beiträge: 43.728
Themen: 163
Gefällt mir erhalten: 89 in 51 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 3
Registriert seit: 11.04.2006
Wohnort: Leipzig
Sharon schrieb:
rohes Hack aus Schweinfleich und Rindfleisch gemischt. so auf die Stulle gemacht ???
*angemachtes Schweinehack =
Hackepeter, Thüringer Mett oder nur Mett
*mageres Rinderhack= Beefsteak Hack
*gemischt Hack= zum Braten z.B. Frikadellen oder Buletten
Was heißt "angemachtes Schweinehack"?
Echt so geil, wie man hier Seitenweise über Hack reden kann. Aber nun will ich es auch genau wissen
•
Beiträge: 36.077
Themen: 290
Gefällt mir erhalten: 4 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 05.08.2003
Wohnort: zu Hause
Sharon schrieb:
rohes Hack aus Schweinfleich und Rindfleisch gemischt. so auf die Stulle gemacht ???
*angemachtes Schweinehack =
Hackepeter, Thüringer Mett oder nur Mett
*mageres Rinderhack= Beefsteak Hack
*gemischt Hack= zum Braten z.B. Frikadellen oder Buletten
Ja los glänze mit Deinem Fachwissen
•
Beiträge: 4.792
Themen: 13
Gefällt mir erhalten: 3 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 23.08.2006
Doenermann schrieb:Was heißt "angemachtes Schweinehack"? 
Echt so geil, wie man hier Seitenweise über Hack reden kann. Aber nun will ich es auch genau wissen
lt. deutscher Hackfleischverordnung:
Schweinefleisch, max. 35% Fettgehalt, mit Gewürzen
angemacht
( das Thema war mal eine Prüfungsfrage während meiner Lehrzeit)
•
Beiträge: 4.792
Themen: 13
Gefällt mir erhalten: 3 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 23.08.2006
Doenermann schrieb:
Echt so geil, wie man hier Seitenweise über Hack reden kann. Aber nun will ich es auch genau wissen
Stell Dir vor - hier im Forum würde man über Autos sprechen....

unvorstellbar
ich finde es sehr wichtig über Essen zu reden
•