24.12.2009, 14:22
heysenberg schrieb:Im Lederkostüm?

ausnahmsweise mal nicht.

gefüllt mit äpfeln und backpflaumen und ganz speziell gegart bzw. gebraten...

heysenberg schrieb:Im Lederkostüm?
biwi schrieb:MMh, hört sich lecker an. Wie speziell garst du die Ente denn?
ausnahmsweise mal nicht.
gefüllt mit äpfeln und backpflaumen und ganz speziell gegart bzw. gebraten...
Der Friedhofsgärtner schrieb:bei uns kochen unsere mädelsDann kannst du dich ja locker bei einem Becher Glühwein zurücklehnen....es gibt ein lecker überraschungs menü
heysenberg schrieb:Dann kannst du dich ja locker bei einem Becher Glühwein zurücklehnen....
heysenberg schrieb:MMh, hört sich lecker an. Wie speziell garst du die Ente denn?das hat was mit Wenden, Zeit, kaltem Wasser und Temperatur zutun...
Ich versuche mich morgen mal an Cock au vin...
biwi schrieb:das hat was mit Wenden, Zeit, kaltem Wasser und Temperatur zutun...Okay, es ist dein Geheimnis, ich merke das schon...
heysenberg schrieb:Okay, es ist dein Geheimnis, ich merke das schon...
biwi schrieb:Was, die Geheimniskrämerei oder das Rezept?
hab ich von meiner omi.
heysenberg schrieb:Was, die Geheimniskrämerei oder das Rezept?beides...