Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bayernsmalltalk 115 - alles, ausser Tiernahrung

Tati76 schrieb:wir stehen total auf "richtiges" grillen mit kohle Nicken


Ich finde Dein Sexualleben hat hier nun wirklich nichts mit dem Thema zu tun ... Pfeifen

[Bild: sigpic4160.gif]

Fahrspass schrieb:Ich finde Dein Sexualleben hat hier nun wirklich nichts mit dem Thema zu tun ... Pfeifen
also wir mögen es zwar heiß, aber auf dem grillrost ist es selbst mir zu ... feurig Devil!

[Bild: sigpic5455.gif]

Tati76 schrieb:also wir mögen es zwar heiß, aber auf dem grillrost ist es selbst mir zu ... feurig Devil!

Na dann hab ihr ja jetzt grad das richtige Wetter.... Devil!

[Bild: sigpic7233.gif]

Tati76 schrieb:rrrrrrrrischtiiiiisch! Top
wobei es bei uns bloß kein elektro- oder ein gasgrill sein darf No No
wir stehen total auf "richtiges" grillen mit kohle Nicken

ich hab mir für den urlaub extra einen kleinen kugelkrill (durchmesser rost 32cm) und einen sehr guten kaminanzünder zugelegt. zusammen 20 euro Pfeifen

und was soll ich sagen... es hat mal wieder spass gemacht mit kohle zu grillen. aber die 30 minuten, bis die kohle durch ist, sind mir unter der woche zu lang. He He

Yeah!

PiEFi schrieb:...

und was soll ich sagen... es hat mal wieder spass gemacht mit kohle zu grillen. aber die 30 minuten, bis die kohle durch ist, sind mir unter der woche zu lang. He He
joah, aber es lohnt sich zu warten Lol ich mach' dann in der zeit das fleisch soweit fertig und schnibbel salat Wink

[Bild: sigpic5455.gif]

PiEFi schrieb:aber die 30 minuten, bis die kohle durch ist, sind mir unter der woche zu lang. He He
Tja, solche Etablissements solle es geben, dennoch: Angeber Püh! Was hast Du denn die restlichen 25 Minuten gemacht?

Triple is funny - Double makes the money

Tati76 schrieb:joah, aber es lohnt sich zu warten Lol ich mach' dann in der zeit das fleisch soweit fertig und schnibbel salat Wink

fleisch fertig machen... Head Scratch ...salat?

reden wir wirklich vom selben? ich meine ein gutes stück fleisch braucht nicht mehr als ein wenig pfeffer und öl. gesalzen wird hinterher. Mr. Orange



Xaver schrieb:Tja, solche Etablissements solle es geben, dennoch: Angeber Püh! Was hast Du denn die restlichen 25 Minuten gemacht?

ich hatte ja schon die befürchtung, dass wir nicht vom selben thema reden...

aber weiter oben kann man ja schön lesen, das du nur das übliche rein/raus kennst. Devil!

Yeah!

PiEFi schrieb:fleisch fertig machen...
Vielleicht schlachtet Tati selbst Schulter zucken
PiEFi schrieb:Head Scratch ...salat?
Das meist grüne Zeug

PiEFi schrieb:reden wir wirklich vom selben? ich meine ein gutes stück fleisch braucht nicht mehr als ein wenig pfeffer und öl. gesalzen wird hinterher. Mr. Orange
So ist richtig.

PiEFi schrieb:aber weiter oben kann man ja schön lesen,
Wie sieht denn "schön lesen" aus? Ziehst Du Dir dafür Unterwäsche von Ina an?
PiEFi schrieb:das du nur das übliche rein/raus kennst. Devil!
Was verstehst Du denn unter üblich?

Triple is funny - Double makes the money

Xaver schrieb:Vielleicht schlachtet Tati selbst Schulter zucken

Wen?

Xaver schrieb:Das meist grüne Zeug
Nein, Angst bäh

Xaver schrieb:So ist richtig.
klar, hab ich ja auch von einem Deutschen Grill-Meister (Kategorie Rindfleisch) von 2008 gelernt. Pfeifen

Xaver schrieb:Wie sieht denn "schön lesen" aus?
versuche es erst gar nicht... das ist bei dir unmöglich..

Xaver schrieb:Ziehst Du Dir dafür Unterwäsche von Ina an?
Peitsche niemals nicht! btw: so entstehen gerüchte! Motzen

Xaver schrieb:Was verstehst Du denn unter üblich?
Schulter zucken das sagt man doch so. das interpretiert jeder anders... die messlatte der normalität liegt bei jedem auf einer anderen höhe. Pfeifen

Yeah!

PiEFi schrieb:Peitsche niemals nicht! btw: so entstehen gerüchte! Motzen
Ja? Erstaunlich. Aber immer noch besser, als Gerüche.


PiEFi schrieb:Schulter zucken das sagt man doch so. das interpretiert jeder anders... die messlatte der normalität liegt bei jedem auf einer anderen höhe. Pfeifen
Also kurz gesagt, jede Latte ist anders.

Triple is funny - Double makes the money


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand