Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
•
Beiträge: 22.348
Themen: 390
Gefällt mir erhalten: 11 in 9 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 28.07.2003
Wohnort: Im Rheinland
Bastl schrieb:das hat mich nur bei erstenmal gestört... wenn nicht grade grobe Brocken festgebrannt sind, bürste ich den einfach ab. Ansonsten sorgt das Mehl für die typischen Röstaromen
Also ignorieren. Machen wir auch so.
Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! 
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
holliewood schrieb:Also ignorieren. Machen wir auch so. 
spätestens nach der ersten Massenbackaktion ist es einem egal
•
Beiträge: 22.348
Themen: 390
Gefällt mir erhalten: 11 in 9 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 28.07.2003
Wohnort: Im Rheinland
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
holliewood schrieb:Die Pizza vom Stein ist auch so lecker!!! 
danke .. jetzt hab ich noch mehr Hunger...
•
Beiträge: 22.348
Themen: 390
Gefällt mir erhalten: 11 in 9 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 28.07.2003
Wohnort: Im Rheinland
Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! 
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
•
Beiträge: 22.348
Themen: 390
Gefällt mir erhalten: 11 in 9 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 28.07.2003
Wohnort: Im Rheinland
Bastl schrieb:nö... es gibt asiatisches rindfleisch 
Auch sehr lecker! Unserer Wok ist auch min. 2x die Woche in Betrieb.
Wir sollten mal ein paar
Rezepte tauschen.
Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! 
•