Beiträge: 40.262
Themen: 218
Gefällt mir erhalten: 4 in 4 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.06.2006
Wohnort: Rheurdt
Bastl schrieb:jetzt träume ich grade von Laguiole Steakmessern
Hm, die sind ja nu nicht soo teuer. Ab 50,00€ für das 6er Set, wobei ich ja irgendwie noch immer die Meinung vertrete, daß ein qualitativ gutes Fleisch, daß auch gut und richtig zubereitet wird, kein Steakmesser benötigt
Triple is funny - Double makes the money
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
Xaver schrieb:Hm, die sind ja nu nicht soo teuer. Ab 50,00€ für das 6er Set, wobei ich ja irgendwie noch immer die Meinung vertrete, daß ein qualitativ gutes Fleisch, daß auch gut und richtig zubereitet wird, kein Steakmesser benötigt 
naja.. Laguiole ist kein geschützter Begriff. Auf dem Markt tummeln sich etliche asiatische Billiganbieter. "Brauchen" tue ich die Messer sicher nicht
•
Beiträge: 40.262
Themen: 218
Gefällt mir erhalten: 4 in 4 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.06.2006
Wohnort: Rheurdt
Bastl schrieb:"Brauchen" tue ich die Messer sicher nicht 
Wenn es danach geht

...was braucht man schon unbedingt?
Übrigens, die Bratkartoffeln habe ich ziemlich versemmelt. Knusprig war nur der angepappte Grund
Triple is funny - Double makes the money
•
Beiträge: 56.783
Themen: 473
Gefällt mir erhalten: 78 in 72 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.09.2005
Wohnort: 50126 Berschheim
Xaver schrieb:Übrigens, die Bratkartoffeln habe ich ziemlich versemmelt. Knusprig war nur der angepappte Grund 
Ja, so ungefähr ...
Und weißt Du schon woran es liegt?
•
Beiträge: 31.332
Themen: 54
Gefällt mir erhalten: 3 in 3 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 21.11.2006
Wohnort: Minga / Trudering
kann man brot eigentlich einfrieren?
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
Fahrspass schrieb:Ja, so ungefähr ... 
Und weißt Du schon woran es liegt?
das ist wie beim Tanzen: das Problem steht immer vor dir.., natürlich auch aus der Sicht der Kartoffeln
•
Beiträge: 120
Themen: 0
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 09.05.2011
Wohnort: Bergheim
La Tatü schrieb:kann man brot eigentlich einfrieren? 
brot kann man prima einfrieren, um es wieder auszufrieren
•
Beiträge: 120
Themen: 0
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 09.05.2011
Wohnort: Bergheim
achso.. wo wir hier bei schon wieder bei der kochstunde sind.. kennt ihr ein rezept für einen einfachen erbsensalat ohne besonderen schnickschnuck?
•
Beiträge: 40.262
Themen: 218
Gefällt mir erhalten: 4 in 4 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.06.2006
Wohnort: Rheurdt
Fahrspass schrieb:Ja, so ungefähr ... 
Und weißt Du schon woran es liegt?
Nein. Es können eigentlich nur die Faktoren falsche Hitze und/oder falsche Menge Fett gewesen sein.
Triple is funny - Double makes the money
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
Mädchen schrieb:achso.. wo wir hier bei schon wieder bei der kochstunde sind.. kennt ihr ein rezept für einen einfachen erbsensalat ohne besonderen schnickschnuck? 
"reiner" Erbsensalat? Oder darf es auch ein Reis/Erbsensalat sein?
•