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CRR-Smalltalk 180 - Jetzt spielen wir im Dreck

Xaver schrieb:Heiss ja, aber noch nicht so, daß der Butterschmalz dampfte, die Scheiben lagen nur vereinzelt oder partiell übereinander, also eigenlich wie immer Schulter zucken
anfänglich die Scheiben etwas mehr in Bewegung halten

Xaver schrieb:Sein Stuchbabensalat ist ja legendär Pfeifen

Mädchen schrieb:Kabelsalat kann er besonders schön!
na also, doch salat! Lol

[Bild: sigpic5455.gif]

Bastl schrieb:anfänglich die Scheiben etwas mehr in Bewegung halten
Hmmm, das würde aber die Zugabe von erheblich mehr Fett erfordern, denn letztlich pappen die Kartoffeln zunächst ja, auch stärkebedingt, erst mal ein wenig an. Ich habe ja schon ein wenig mehr als bei den beschichteten Pfannen genommen Schulter zucken

Triple is funny - Double makes the money

Xaver schrieb:Hmmm, das würde aber die Zugabe von erheblich mehr Fett erfordern, denn letztlich pappen die Kartoffeln zunächst ja, auch stärkebedingt, erst mal ein wenig an. Ich habe ja schon ein wenig mehr als bei den beschichteten Pfannen genommen Schulter zucken
tja... so schön die Schmiede Pfanne ist... da bereitet mir meine titanbeschichtete weniger Probleme

La Tatü schrieb:auch keinen kabelsalat? Lol

Das sind Nester für die Wollmäuse ... Pfeifen

[Bild: sigpic4160.gif]

Bastl schrieb:tja... so schön die Schmiede Pfanne ist... da bereitet mir meine titanbeschichtete weniger Probleme
Das ist schon richtig, aber hast Du schon mal Bratkartoffeln oder auch Fleisch aus einer "alten" und entsprechend "präparierten" Gusspfanne probiert? Unbeschreiblich gut. Wenn Du mal hier in der Ecke bist, gehen wir mal hierhin:
www.zum-fischelner-burghof.de
Die haben zwar die Roulädchen nicht mehr auf der Karte, aber das Steak ist auch klasse.

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Xaver schrieb:Das ist schon richtig, aber hast Du schon mal Bratkartoffeln oder auch Fleisch aus einer "alten" und entsprechend "präparierten" Gusspfanne probiert? Unbeschreiblich gut. Wenn Du mal hier in der Ecke bist, gehen wir mal hierhin:
www.zum-fischelner-burghof.de
Die haben zwar die Roulädchen nicht mehr auf der Karte, aber das Steak ist auch klasse.
ja.. das stimmt schon.. leider ist das "Geheimnis" der Gastronomie bezüglich der Werkzeuge auf dem Herd meisten eine 10fache Menge an Fett

edit sagt: Schmorsachen lösen sich eh meistens von selbst wioeder vom Pfannenboden, es sei denn man hat beim Anbraten eine Napalmschicht erzeugt

Bastl schrieb:ja.. das stimmt schon.. leider ist das "Geheimnis" der Gastronomie bezüglich der Werkzeuge auf dem Herd meisten eine 10fache Menge an Fett

edit sagt: Schmorsachen lösen sich eh meistens von selbst wioeder vom Pfannenboden, es sei denn man hat beim Anbraten eine Napalmschicht erzeugt
Nicken Alte Küchenweisheit: "Nicht wenden, bevor die Pfanne losläßt" Zwinkern

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Müde

[Bild: sigpic5455.gif]

La Tatü schrieb:Müde
dann leg dich doch nen weilchen hin....


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