Beiträge: 36.077
Themen: 290
Gefällt mir erhalten: 4 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 05.08.2003
Wohnort: zu Hause
Fahrspass schrieb:Sven, wie war's mit den Malern? 
zeiht gut rein das Zeug *schnüff schnüff*
Heute gehts ja weiter
•
Beiträge: 56.783
Themen: 473
Gefällt mir erhalten: 78 in 72 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.09.2005
Wohnort: 50126 Berschheim
SirJohn schrieb:zeiht gut rein das Zeug *schnüff schnüff*
Heute gehts ja weiter 
Wieso hast Du überhaupt die Maler in der Bude? Bist Du nicht erst kürzlich umgezogen?
Hast Du etwa das CN in die Wohnung gelassen?
•
Beiträge: 36.077
Themen: 290
Gefällt mir erhalten: 4 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 05.08.2003
Wohnort: zu Hause
Fahrspass schrieb:Wieso hast Du überhaupt die Maler in der Bude? Bist Du nicht erst kürzlich umgezogen? 
Damals waren es nur Innenarbeiten

jetzt das gesamte Haus Fenster/Türen/Balkongeländer
Fahrspass schrieb:Hast Du etwa das CN in die Wohnung gelassen? 
Mehrfach

jetzt wo Du es erwähnst, ich kann auch innen schon wieder renovieren
•
Beiträge: 56.783
Themen: 473
Gefällt mir erhalten: 78 in 72 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.09.2005
Wohnort: 50126 Berschheim
•
Beiträge: 40.262
Themen: 218
Gefällt mir erhalten: 4 in 4 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.06.2006
Wohnort: Rheurdt
Bastl schrieb:im Vergleich zu unserem Ofen bin ich nicht überzeugt. Vielleicht lag es an den Windverhältnissen die beim Q auch eine Rolle spielen. Der Teig wurde nicht schnell genug erhitzt, dadurch trocknete er aus. Ich werde bei der Ofenvariante bleiben. Hatte mir echt mehr versprochen 
Vielen Dank für die Info.
Und Guten Morgen CN
Triple is funny - Double makes the money
•
Beiträge: 56.783
Themen: 473
Gefällt mir erhalten: 78 in 72 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.09.2005
Wohnort: 50126 Berschheim
Bastl schrieb:im Vergleich zu unserem Ofen bin ich nicht überzeugt. Vielleicht lag es an den Windverhältnissen die beim Q auch eine Rolle spielen. Der Teig wurde nicht schnell genug erhitzt, dadurch trocknete er aus. Ich werde bei der Ofenvariante bleiben. Hatte mir echt mehr versprochen 
Genau diesen Effekt hatte ich mit dem Ofen. Vielleicht hatte ich den STein nicht lange genug vorgeheizt. Denn Stein auf den Webergrill zu legen werde ich trotzdem mal noch probieren. DFer sollte doch eigentlich viel heißer werden als ein Backofen.
Wie lange hast Du jetzt da vorgeheizt?
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
Fahrspass schrieb:Genau diesen Effekt hatte ich mit dem Ofen. Vielleicht hatte ich den STein nicht lange genug vorgeheizt. Denn Stein auf den Webergrill zu legen werde ich trotzdem mal noch probieren. DFer sollte doch eigentlich viel heißer werden als ein Backofen.
Wie lange hast Du jetzt da vorgeheizt?
ich habe bestimmt ne halbe Stunde vorgeheizt. Wir hatten leider etwas stärkeren Wind auf der Terasse. Bei meinem Grilll bläst es dann seitlich unter den Deckel. Das mindert die erreichbare max. Temp.
Wir haben allerdings auch einen sehr guten Ofen in der Küche, der sich auf fast 270 Grad heizen lässt. Da "lebt" die Pizza nach wenigen Minuten. Und da kommt der Grill niemals mit.
•
Beiträge: 40.262
Themen: 218
Gefällt mir erhalten: 4 in 4 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.06.2006
Wohnort: Rheurdt
Bastl schrieb:Wir haben allerdings auch einen sehr guten Ofen in der Küche, der sich auf fast 270 Grad heizen lässt. Da "lebt" die Pizza nach wenigen Minuten. Und da kommt der Grill niemals mit.
Glücklicherweise geht unser Herd bis 300°C und ich heize ihn ca. 30-45 min vor. Was erreicht der Grill denn eigentlich? Weiß das wer?
Triple is funny - Double makes the money
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
Xaver schrieb:Glücklicherweise geht unser Herd bis 300°C und ich heize ihn ca. 30-45 min vor. Was erreicht der Grill denn eigentlich? Weiß das wer?
mein Thermometer hat bei besagtem Wind ca. 270 Grad angegeben. Diese Hitze ist aber fast augenblicklich weg, wenn man den Deckel mal aufgemacht hat. Bei Windstille und dauerhaft geschlossenem Deckel geht die Temp auf über 300 Grad.
•
Beiträge: 56.783
Themen: 473
Gefällt mir erhalten: 78 in 72 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 22.09.2005
Wohnort: 50126 Berschheim
Xaver schrieb:Glücklicherweise geht unser Herd bis 300°C und ich heize ihn ca. 30-45 min vor. Was erreicht der Grill denn eigentlich? Weiß das wer?
Ein Q200/300 sollte satt über 300 Grad schaffen, ein Genisis sogar weit über 350 Grad, aber der ist auch an den Seiten zu.
Inwieweit die seitlichen Schlitze beim Q in der Kombination mit Wind zu Problemen führen, kann ich nicht einschätzen. Möglichweise kann man den auf einer Seite ein wenig abdecken, so das der Wind da nicht direkt einweht ...
•