Beiträge: 117
	Themen: 8
	Gefällt mir erhalten: 1 in 1 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
	Registriert seit: 15.07.2010
	
Wohnort: Bendorf
		
	
 
	
	
		Hier mal der Link zur Speisekarte:
http://www.seehuette.de/speisekarte.html
@ Mike, sollen wir hier unser Essen eintragen oder wie stellst Du Dir das vor???
Gruß    
Rolf
	
 
	
	
	
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 17.157
	Themen: 410
	Gefällt mir erhalten: 77 in 54 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 28
	Registriert seit: 18.09.2002
	
Wohnort: bei Mayen
		
	
 
	
	
		Danke. ja, wäre am einfachsten, Rolf. 
Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller
	
 
	
	
#Lotte
	
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 5.410
	Themen: 169
	Gefällt mir erhalten: 374 in 236 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 286
	Registriert seit: 12.02.2007
	
MINI: R53
Modell: John Cooper Works
Wohnort: 53474
		
	
 
	
	
		- Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller
 
- Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
 
- Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
 
	 
	
	
British cars - if there's no oil under 'em, there's no oil in 'em!
.......... _\_____
.......... /__|___\__
......... (O)____(O)_\
	
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 1.535
	Themen: 46
	Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
	Registriert seit: 08.07.2003
	
Wohnort: Markgräflerland
		
	
 
	
	
		- Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller
 
- Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
 
- Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
 
- Andreas - Pfefferschnitzel
Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce,
dazu Pommes Frites und ein Salatteller
 
- Ruth - Putensteaks gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark 
 danke fürs organisieren Mike
	 
	
	
nu ist er weg
	
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 561
	Themen: 14
	Gefällt mir erhalten: 9 in 9 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 1
	Registriert seit: 01.12.2010
	
Wohnort: NRW
		
	
 
	
	
	
	
	
		
		
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.02.2016, 20:32 von 
MyGreenOne.)
 
 
	 
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 561
	Themen: 14
	Gefällt mir erhalten: 9 in 9 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 1
	Registriert seit: 01.12.2010
	
Wohnort: NRW
		
	
 
	
	
		- Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller
 
- Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
 
- Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
 
- Andreas - Pfefferschnitzel
Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce,
dazu Pommes Frites und ein Salatteller
 
- Ruth - Putensteaks gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
 
- Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
 
Und hier schon mal die Anzahlung
      
	 
	
	
	
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 117
	Themen: 8
	Gefällt mir erhalten: 1 in 1 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
	Registriert seit: 15.07.2010
	
Wohnort: Bendorf
		
	
 
	
	
		- Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer  Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein  Salatteller
 
- Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,  dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte  Kräuterbutter
 
- Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
 
- Andreas - Pfefferschnitzel
Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce,
dazu Pommes Frites und ein Salatteller
 
- Ruth - Putensteaks gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
 
- Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,  dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte  Kräuterbutter
 
- Rolf - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g), medium rare,
mit hausgemachter Kräuterbutter, bitte mit Pommes, dazu ein Salatteller 
	 
	
	
	
		
		
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.03.2016, 19:35 von 
Slalomspeedy.)
 
 
	 
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 97
	Themen: 4
	Gefällt mir erhalten: 2 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
	Registriert seit: 08.10.2015
	
Wohnort: Niederzissen
		
	
 
	
	
		- Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer   Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein   Salatteller
 
- Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,  dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte  Kräuterbutter
 
- Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
 
- Andreas - Pfefferschnitzel
Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce,
dazu Pommes Frites und ein Salatteller
 
- Ruth - Putensteaks gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
 
- Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,  dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte  Kräuterbutter
 
- Rolf - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g), medium rare,
mit hausgemachter Kräuterbutter, bitte mit Pommes, dazu ein Salatteller
 
- Alex - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
 
	 
	
	
	
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 99
	Themen: 6
	Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
	Registriert seit: 18.12.2014
	
Wohnort: Köln
		
	
 
	
	
		- Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer   Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein   Salatteller
 
- Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,  dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte  Kräuterbutter
 
- Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
 
- Andreas - Pfefferschnitzel
Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce,
dazu Pommes Frites und ein Salatteller
 
- Ruth - Putensteaks gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
 
- Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,  dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte  Kräuterbutter
 
- Rolf - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g), medium rare,
mit hausgemachter Kräuterbutter, bitte mit Pommes, dazu ein Salatteller
 
- Alex - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
 
- Thomas - Salatteller „Salmone“ Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit Gravad Lachs, einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu Ciabatta
 
- Kim - Couscous mit verschiedenen Gemüsesorten an einer Orangen-Currysauce, dazu ein gemischter Salatteller 
 
	 
	
	
 
	
	
	
 
	
 
	
	  • 
 
 
 
	
	
	
		
	Beiträge: 162
	Themen: 7
	Gefällt mir erhalten: 3 in 3 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
	Registriert seit: 30.05.2012
	
Wohnort: Niederahr
		
	
 
	
	
		Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer   Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein   Salatteller
Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,  dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte  Kräuterbutter
Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
Andreas - Pfefferschnitzel Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites und ein Salatteller
Ruth - Putensteaks gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,  dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte  Kräuterbutter
Rolf - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g), medium rare, mit hausgemachter Kräuterbutter, bitte mit Pommes, dazu ein Salatteller
Alex - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
Diana - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
Lars - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
	
	
	
Hauptsache es ballert!
	
	
	
 
	
 
	
	  •