Beiträge: 4.877
Themen: 15
Gefällt mir erhalten: 1 in 1 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 01.05.2005
MINI: -
Modell: -
Wenn nicht, verliere ich freiwillig
•
Beiträge: 36.077
Themen: 290
Gefällt mir erhalten: 4 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 05.08.2003
Wohnort: zu Hause
och komm, dass muss man mal probiert haben. Kannst auch im Anschluss mit Whiskey runterspülen
•
Beiträge: 1.559
Themen: 47
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 28.02.2004
Wohnort: Oldenburger Land
keine angst kein haggis - der schlachter ist doch pleite gegangen

obwohl .... haggis aus der Dose ?
Urlaub @ McQuaichs Home :
http://www.landhaus-galke.de
McQuaichs Folk- & Whiskyladen :
http://www.dalriada.de
•
Beiträge: 36.077
Themen: 290
Gefällt mir erhalten: 4 in 2 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 05.08.2003
Wohnort: zu Hause
McQuaich schrieb:obwohl .... haggis aus der Dose ?
ne lass mal lieber
•
Beiträge: 1.559
Themen: 47
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 28.02.2004
Wohnort: Oldenburger Land
für die die nicht wissen was drin war
Zutaten Haggis:
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
1 Schafsmagen (leer)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
1 Schafsleber
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
1 Schafsherz
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
200 g Nierenfett (möglichst aus der Rinde)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
¾ Tasse Hafermehl
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
3 Zwiebeln fein gehäckselt
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
1 Teelöffel Salz
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
½ Teelöffel Pfeffer
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
¼ Teelöffel Chayenne
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
½ Teelöffel Muskatnuss
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
¾ Tasse Brühe
Urlaub @ McQuaichs Home :
http://www.landhaus-galke.de
McQuaichs Folk- & Whiskyladen :
http://www.dalriada.de
•
Beiträge: 9.426
Themen: 34
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 20.09.2005
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
•
Beiträge: 1.559
Themen: 47
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 28.02.2004
Wohnort: Oldenburger Land
Kerstin schrieb:
dem sieger hats geschmeckt gell Sir Balvenie
Urlaub @ McQuaichs Home :
http://www.landhaus-galke.de
McQuaichs Folk- & Whiskyladen :
http://www.dalriada.de
•
Beiträge: 9.426
Themen: 34
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 20.09.2005
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
jetzt wirklich?
•
Beiträge: 935
Themen: 6
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 24.06.2003
Wohnort: Ingolstadt & Hamburg
Die Schottern essen sowas nicht wirklich - die wollen nur die Ausländern beindrucken wie mütig die sind
•
Beiträge: 9.426
Themen: 34
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 20.09.2005
Wohnort: Henstedt-Ulzburg
•