20.06.2006, 20:02
Missis@ schrieb:Net lachen, ich hab das ernst gemeint!

[MkM]Ghost schrieb:tschuldigung susanne
war beim essen![]()
und nee, das is keine backmischung
ich nehm dafür immer aufback brötchen( zb. diese 6er packs
oder auch die 4er packs mit den etwas längeren baguett brötchen
)
ich kannte das früher immer nur mit brötchen vom bäcker und da fand ich die brötchen einfach zu hart( weil se hald dann noch en 2tes mal gebacken wurden ! )
aber mit den aufbackbrötchen klappt das super![]()
richtig schön cross und goldgelb![]()
die "füllung" is eigentlich auch recht einfach...
mal abgesehen von den standart sachen ( schinken, salami, käse, zwiebel, pilze, paprika, usw. jeh nach belieben) einfach noch en ei ( bindung ) , en schuss sahne ( lecker *g* und ohne sonst zu trocken
) und vieleicht noch bischen paprika gewürz
achja:
am besten is en käse der gut schmilzt und ne schöne braune braune farbe entwickelt( ich nehm dafür immer so en laib gauda bzw, butter käse und reib den selbst, der is besser als der fertig geriebene
)
PS:
ich hab im moment wieder ne paprika salamie hier die normal eher gewöhnungs bedürftig schmeckt ( leicht faserig o_O ) aber wenn die auf dem pizza brötchen gewürfelt drauf is wird die richtig schön "knackig" und entwickelt en sau geiles schärfe aroma
achja:
das ganze ca. 10min bei 200C ober/unter hitze im offen lassen
[MkM]Ghost schrieb:tschuldigung susanne
war beim essen![]()
und nee, das is keine backmischung
ich nehm dafür immer aufback brötchen( zb. diese 6er packs
oder auch die 4er packs mit den etwas längeren baguett brötchen
)
ich kannte das früher immer nur mit brötchen vom bäcker und da fand ich die brötchen einfach zu hart( weil se hald dann noch en 2tes mal gebacken wurden ! )
aber mit den aufbackbrötchen klappt das super![]()
richtig schön cross und goldgelb![]()
die "füllung" is eigentlich auch recht einfach...
mal abgesehen von den standart sachen ( schinken, salami, käse, zwiebel, pilze, paprika, usw. jeh nach belieben) einfach noch en ei ( bindung ) , en schuss sahne ( lecker *g* und ohne sonst zu trocken
) und vieleicht noch bischen paprika gewürz
achja:
am besten is en käse der gut schmilzt und ne schöne braune braune farbe entwickelt( ich nehm dafür immer so en laib gauda bzw, butter käse und reib den selbst, der is besser als der fertig geriebene
)
PS:
ich hab im moment wieder ne paprika salamie hier die normal eher gewöhnungs bedürftig schmeckt ( leicht faserig o_O ) aber wenn die auf dem pizza brötchen gewürfelt drauf is wird die richtig schön "knackig" und entwickelt en sau geiles schärfe aroma
achja:
das ganze ca. 10min bei 200C ober/unter hitze im offen lassen
Kruhser schrieb:Reden hilft leider nicht. ich weis das ihr es tun würdet wenn ihr könntet.Ok, mag sein.
Kruhser schrieb:Reden hilft leider nicht. ich weis das ihr es tun würdet wenn ihr könntet.Ok, mag sein.