Beiträge: 3.365
Themen: 7
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 30.05.2005
Wohnort: Würzburg
Also da hab ich dann doch zu lange im Muschterländle gelebt, als daß ich mir ein Gerät kaufen würde für was, was ich auch mit vorhandenen Mitteln recht einfach bewältigen kann *Sparbuch festhalt*
Cleverly disguised as a responsible adult
•
Beiträge: 1.463
Themen: 35
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 01.10.2006
Wohnort: bgl
Hey simon hat die katha schon angerufen !`?
•
Beiträge: 16.693
Themen: 20
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 09.03.2004
Wohnort: auf'm Land
Shaky schrieb:*selbst von meiner Oma das noch nicht gehört hab* Sachen gibts...
Das is halt die "nicht-faule" Variante, also Pudding so richtig und nicht mit dem "Fertigpulver".
•
Beiträge: 35.100
Themen: 716
Gefällt mir erhalten: 135 in 129 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 24.04.2005
Wohnort: Darmstadt
die kleine Hexe schrieb:Ich würde zuerst warm machen... is aber glaub ich egal! 
nein, eigelb flockt sehr leicht aus, wenn man es warm macht. Daher kalt einrühren und dann erwärmen
•
Beiträge: 1.311
Themen: 10
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 21.08.2005
Wohnort: Oberbayern, zwischen den Seen
•
Beiträge: 16.693
Themen: 20
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 09.03.2004
Wohnort: auf'm Land
BRBeppo schrieb:esst ihr Pudding eigentlich wenn er kalt und wabbelig is oder wenn er heiß und schlozig is?? ich mag ihn am liebsten heiß und schlozig 
Kalt! Die Haut is doch das Beste!
•
Beiträge: 1.463
Themen: 35
Gefällt mir erhalten: 0 in 0 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 0
Registriert seit: 01.10.2006
Wohnort: bgl
-Ne nur so die wollte dich noch mal anrufen wegen einer firewall die hätte da doch gern eine und ob du da vieleicht was weißt
•