23.12.2006, 15:35

Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise :
Schweineschnitzel "Wiener Art" - fettfrei, aus dem Rücken geschnitten, dazu Bratkartoffeln € 11,90
Pork cutlet „Viennese style“ fat free cut saddle, served with fried potatoes
Rumpsteak "klassisch" (220gr.) mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Beilagensalat € 16,90
Rumpsteak „ classic“ served with herb butter or onions and fried potatoes and side salad
Großes "Cordon bleu" - Schweineschnitzel , reichlich gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln € 13,50
Stuffed pork cutlet „Cordon bleu“ well filled with ham and cheese, served with fried potatoes
Und als 2. Nachtisch :
Oma´s Schokopudding mit Vanillesoße € 4,50
Chocolate pudding
Tiroler Apfelstrudel mit Vanillesoße € 4,90
Apple strudel with vanilla sauce

FEINI FEINI !!!