05.05.2004, 12:35
Soo.
Hab mal die von mir bereits ausgetesteten Rezepte durchwühlt. Nix körniges dabei.
Wenn es was körniges sein soll, dann gibt´s ein frisch per Backmischung gemachtes.
Da gibt´s von Diamant den "Körnersegen". Schmeckt saugeil. Und daher habe ich mir noch nie die Mühe gemacht, selber was zu probieren. Ist superaufwändig.
An selbst ausprobierten Sachen hätte ich ein irisches Sodabrot, Ciabatta sowie Baguette Normandie anzubieten.
Das Sodabrot dauert lange. Das Ciabatta braucht alleine 12-15 Stunden, damit der Vortei gehen kann.
Also würde ich am liebsten das Baguette oder aber die Backmischung Körnersegen machen. SO, jetzt Ihr; was wäre Euch lieber?
Hab mal die von mir bereits ausgetesteten Rezepte durchwühlt. Nix körniges dabei.
Wenn es was körniges sein soll, dann gibt´s ein frisch per Backmischung gemachtes.

An selbst ausprobierten Sachen hätte ich ein irisches Sodabrot, Ciabatta sowie Baguette Normandie anzubieten.
Das Sodabrot dauert lange. Das Ciabatta braucht alleine 12-15 Stunden, damit der Vortei gehen kann.
Also würde ich am liebsten das Baguette oder aber die Backmischung Körnersegen machen. SO, jetzt Ihr; was wäre Euch lieber?
Beim Beschleunigen müßen die Tränen der Ergriffenheit horizontal zum Ohr hin abfließen. - Walter Röhrl