26.05.2009, 16:52
Ich fang dann mal an 
Taco-Salat:
150g Rinderhack mit viel Knofi und einer großen Zwiebel anbraten, nach belieben schärfen, mit Salt und Kreutzkümmel würzen.
Einen kleinen Eisbergsalat und zwei bis drei große Tomaten in gefällige Stückchen schneiden.
Zwei kleine Dosen rote Bohnen, eine Dose Mais, eine Flasche Tex-Mex-Sauce mit dem Eisbergsalat u. den Tomaten in einer großen Schüssel mischen.
Kurtz vom servieren ca. 150g Taco-Chips (etwas klein brechen) unter mischen. Fertig!
Einfach und einfach lecker!

Taco-Salat:
150g Rinderhack mit viel Knofi und einer großen Zwiebel anbraten, nach belieben schärfen, mit Salt und Kreutzkümmel würzen.
Einen kleinen Eisbergsalat und zwei bis drei große Tomaten in gefällige Stückchen schneiden.
Zwei kleine Dosen rote Bohnen, eine Dose Mais, eine Flasche Tex-Mex-Sauce mit dem Eisbergsalat u. den Tomaten in einer großen Schüssel mischen.
Kurtz vom servieren ca. 150g Taco-Chips (etwas klein brechen) unter mischen. Fertig!
Einfach und einfach lecker!

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! 
