23.12.2009, 13:28
Trisha schrieb:So, der Tannenbaum steht schon mal auf seinem FußDazu fällt mir spontan dieses Rezept ein:Jetzt kann er seine Äste schon mal ein bischen ausbreiten um dann nachher unter Glühweineinfluss geschmückt zu werden

Whiskey-Kuchen
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Tl. Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kl. Liter Whiskey
Also:
1. Koste zunächst den Whisky und überprüfe die Qualität
2. Nimm eine große Rührschüssel
3. Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon,ob er Wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.Wiederhole den Vorgang mehrmals.
4. Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Budder flaumig weich.
5. Füge \'nen Löffel Zucker hinzu
6. Probiere ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
7. Mixe den Schalter aus.
8. Breche 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früche mit rein.
9. Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit einem Traubenschier.
10 . Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzz.......
11 . Jetzt die Sitrone in den Hixer und drücke die Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu.
Zugger,alles was auch immer.
12 . Schlag den Mixa bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
13. Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys.Geh ins Bett, pfeif auf den Kuchen und versuche es morgen mit den Eierlikörplätzche von Oma.
