07.04.2010, 14:38

hier die Menüauswahl:
Abendessen am 1. Mai 2010


Vorspeisen und Suppen
- Hausgebeizter Lachs mit Senfsauce, dazu Weißbrot 10,00
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Oliven-Trüffelmarinade gehobelter Parmesan und Weißbrot 11,00
- Spargelcocktail mit Krevetten und warmes Stangenweißbrot 9,00
- Spargelcremesuppe 4,00
- Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen 4,00
- Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Petersilienkartoffeln 11,00
- Lachs- und Zanderfilets auf cremigen Nudeln mit Gemüsestreifen und Salatteller 18,00
- Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel- und Zwiebelscheiben Kartoffelpüree und Salatteller 18,00
- Cordon bleu mit großem buntem Salatteller 14,00
- "Hohenloher Pfännle" : Schweinelendchen mit Champignons und Sc. Hollandaise überbacken Schupfnudeln, Spätzle und Salatteller 18,00
- Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen dazu Weißbrot 11,00
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller 18,00 Saure Nierle mit Bratkartoffeln 9,00
- Frischer Spargel: 1 Port. Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise dazu Kartoffeln € 16,00
- Spargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise, Flädle und Kartoffeln € 19,00
- Spargel mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise, Schinken und Kartoffeln € 19,00