22.04.2010, 10:18
So, ich bin wieder zurück aus Polen und möchte wieder einige Neuigkeiten kundtun.
Wollte gerade schreiben, dass ich mich freue, dass es trotz einiger Absagen, immernoch 30 MINIs sind, aber das hat sich ja gerade wieder mal geändert...
That's life.
Zum Mittagessen.
Es wird 6 Gerichte zur Auswahl geben, in der Preislage von 6,00 Euro bis 14,90 Euro. Also für jeden Geschmack und Geldbeutel hoffentlich etwas dabei.
1. Gebratenes Pangasiusfilet auf Remouladensauce mit Bratkartoffeln und Salatbouquet 6,00 Euro
2. Frühlingshafte Blattsalate mit marinierten Oliven und Feta. Olivenölvinaigrette und gerösteten Sonnenblumenkernen 8,90 Euro
3. Mecklenburger Schweinebraten auf Schmorsauerkraut mit Senfsauce und Kartoffelklößen 9,80 Euro
4. Hühnchenbrustfilet auf Rahmchampignons, Brokkoli und Kartoffelkroketten 11,80 Euro
5. Schweinefiletmedaillons unter der Kräuterkruste auf Sauce Bernaise,
grünem Spargel und Kräuterkartoffeln 13,90 Euro
6. Gebratenes Müritzzanderfilet auf Ragout vom grünen und weißen Spargel, mit Rosmarinkartoffeln 14,90 Euro
Die Liste wird morgens wieder auslegen und Jeder kann und sollte sich dann eintragen. Wir geben die Liste dann morgens durch und melden uns ca. eine halbe Stunde vor Ankunft im Hotel "Ecktannen" an. Dann sollte es auch ziemlich fix mit dem Essen gehen, so dass wir nicht ewig warten müssen. Das hat sich in den vergangenen Jahren auch so bewährt.
Ich hoffen, wir haben Euren Geschmack getroffen und für Jeden ist eine Leckerei dabei, die ihn so richtig anmacht...
Wollte gerade schreiben, dass ich mich freue, dass es trotz einiger Absagen, immernoch 30 MINIs sind, aber das hat sich ja gerade wieder mal geändert...
That's life.

Zum Mittagessen.
Es wird 6 Gerichte zur Auswahl geben, in der Preislage von 6,00 Euro bis 14,90 Euro. Also für jeden Geschmack und Geldbeutel hoffentlich etwas dabei.
1. Gebratenes Pangasiusfilet auf Remouladensauce mit Bratkartoffeln und Salatbouquet 6,00 Euro
2. Frühlingshafte Blattsalate mit marinierten Oliven und Feta. Olivenölvinaigrette und gerösteten Sonnenblumenkernen 8,90 Euro
3. Mecklenburger Schweinebraten auf Schmorsauerkraut mit Senfsauce und Kartoffelklößen 9,80 Euro
4. Hühnchenbrustfilet auf Rahmchampignons, Brokkoli und Kartoffelkroketten 11,80 Euro
5. Schweinefiletmedaillons unter der Kräuterkruste auf Sauce Bernaise,
grünem Spargel und Kräuterkartoffeln 13,90 Euro
6. Gebratenes Müritzzanderfilet auf Ragout vom grünen und weißen Spargel, mit Rosmarinkartoffeln 14,90 Euro
Die Liste wird morgens wieder auslegen und Jeder kann und sollte sich dann eintragen. Wir geben die Liste dann morgens durch und melden uns ca. eine halbe Stunde vor Ankunft im Hotel "Ecktannen" an. Dann sollte es auch ziemlich fix mit dem Essen gehen, so dass wir nicht ewig warten müssen. Das hat sich in den vergangenen Jahren auch so bewährt.
Ich hoffen, wir haben Euren Geschmack getroffen und für Jeden ist eine Leckerei dabei, die ihn so richtig anmacht...
