16.09.2010, 08:38
Xaver schrieb:Sauce zu gutem Fleisch ist immer so eine Sache. Gerade bei geschmacksintensiven solchem darf der Geschmack der Sauce einfach nicht zu dominant sein. Deswegen finde ich es gut, wenn die Sauce separat serviert wird. Ich bin ja auch ein Freund der Pfeffersauce, habe sie allerdings kürzlich, als ich ein (vermeintlich) irisches Rumpsteah aß, nicht angerührt, weil das Fleisch einfach so was von genial war
Toll, jetzt habe ich schon Hunger
ganz genau ...... es ist furchtbar wenn das was man essen möchte in der Sauce ertrinkt.
HUnger habe ich auch ..deshalb wird jetzt gefrühstückt !!!
Arglos und harmlos, * Glücklich ich bin,
Hör' ich das Böse, * Denk ich nicht hin!
Hör' ich das Böse, * Denk ich nicht hin!
![[Bild: smiley1296.gif]](http://www.smilys.net/kolobok_smilies/smiley1296.gif)
Alles was ich brauche, wird zur rechten Zeit zu mir kommen.