12.01.2011, 15:14
Miniholic schrieb:@Susanne: ich liebäugel -seit ich den Thread mal gefunden hatte - mit so nem Brot/Pizzastein. Du hast das doch schon zu Hause... biste immernoch happy damit? Gibts noch anderes außer Brot und Pizza, was da lecker wird?Öröös

Ja, ich bin immer noch sehr happy damit


Der Pizzateig wird um Klassen besser gebacken als sonst auf dem normalen Blech, weil der Stein eben erst dem Teig die Feuchtigkeit entzieht und sie dann nach und nach wieder abgibt.
Was außer Brot und Pizza noch geht, weiß ich grad nicht, aber ich denke mal, alles, was irgendwie in der Art gebacken wird

Lupus schrieb:Och jo, wo gabs die dennDer Stein ist echt ok, und am Ende sinds sowieso bei allen Anbietern Schamottsteine (bei Weber gibts die auch für horrendes Geld für den Grill, da paßt unserer aber genauso gut drauf).
Hab gerade einen neuen Herd angeschafft, aber was die bei Siemens für so´n Pizzastein haben wollen