30.06.2011, 22:30
„Kennzeichnend für den bayerischen Biergarten im Sinne der Verordnung sind vor allem zwei Merkmale: der Gartencharakter und die traditionelle Betriebsform, speziell die Möglichkeit, dort auch die mitgebrachte, eigene Brotzeit unentgeltlich verzehren zu können, was ihn von sonstigen Außengaststätten unterscheidet.“
Man bringt mit was einem gefällt (merke: nur wenn draußen, nicht drinnen), Wurst, Wurstsalat, Käse, Brot, Salat... Nur Getränke werden (müssen) vor Ort gekauft. Man kann auch dort problemlos insbesondere warme Sachen dazukaufen, alles funktioniert mit Selbstbedienung!
Man bringt mit was einem gefällt (merke: nur wenn draußen, nicht drinnen), Wurst, Wurstsalat, Käse, Brot, Salat... Nur Getränke werden (müssen) vor Ort gekauft. Man kann auch dort problemlos insbesondere warme Sachen dazukaufen, alles funktioniert mit Selbstbedienung!
Chili Red Power. Rock the road.





