20.07.2011, 16:58
1 Zucchini
Salz + Pfeffer
Zitronensaft einer Zitrone
gleiche Menge an Olivenöl
2 El flüssiger Honig
1 Knoblauchzehe
50 bis 100 g Rauke
Parmesan
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Danach die Scheiben auf einer großen Platte verteilen und kaltstellen.
Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Knofi und etwas Salz mit einem Pürierstab mixen.
Zucchinischeiben mit einer Pfeffermühle leicht würzen, mit der mit der Vinaigrette beträufeln.
Rauke waschen und etwas zerkleinre und auf die Platte geben. Anschließend nur noch reichlich Parmesan drüber reiben, FERTSCH!
Salz + Pfeffer
Zitronensaft einer Zitrone
gleiche Menge an Olivenöl
2 El flüssiger Honig
1 Knoblauchzehe
50 bis 100 g Rauke
Parmesan
Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Danach die Scheiben auf einer großen Platte verteilen und kaltstellen.
Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Knofi und etwas Salz mit einem Pürierstab mixen.
Zucchinischeiben mit einer Pfeffermühle leicht würzen, mit der mit der Vinaigrette beträufeln.
Rauke waschen und etwas zerkleinre und auf die Platte geben. Anschließend nur noch reichlich Parmesan drüber reiben, FERTSCH!

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