08.09.2011, 20:47
Die Speisekarte für den Abend:
Vorspeisen:
Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen 3,90 €
Kartoffelsuppe mit geräucherten Forellenstückchen 5,00 €
Geräuchertes Forellenfilet
mit Orangenmeerrettich und Toast 6,70 €
Hauptspeisen:
Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat 9,20 €/ 10,50 €
Schinkenbraten aus dem Steinbackofen
mit Sauerkraut-Schupfnudeln und Salat 11,80 €
Gulasch vom Hunsrücker Wildschwein
mit Apfelrotkraut und Spätzle 14,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce,
Pommes frites und Salat 16,90 €/ 17,50 €
Forelle „Müllerin“ oder „Blau“ mit zerlassener Butter,
Salzkartoffeln sowie Salat 13,00 €
Vegetarische Hauptspeisen
Hunsrücker Klöße mit Käse-Zwiebel-Füllung
in Spinat-Schmand-Tunke 7,50 €
… mit kleinem Salat + 3,20 €
Dessert:
Tagesdessert oder Eiskarte
Vorspeisen:
Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen 3,90 €
Kartoffelsuppe mit geräucherten Forellenstückchen 5,00 €
Geräuchertes Forellenfilet
mit Orangenmeerrettich und Toast 6,70 €
Hauptspeisen:
Schnitzel „Wiener Art“ oder Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat 9,20 €/ 10,50 €
Schinkenbraten aus dem Steinbackofen
mit Sauerkraut-Schupfnudeln und Salat 11,80 €
Gulasch vom Hunsrücker Wildschwein
mit Apfelrotkraut und Spätzle 14,90 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce,
Pommes frites und Salat 16,90 €/ 17,50 €
Forelle „Müllerin“ oder „Blau“ mit zerlassener Butter,
Salzkartoffeln sowie Salat 13,00 €
Vegetarische Hauptspeisen
Hunsrücker Klöße mit Käse-Zwiebel-Füllung
in Spinat-Schmand-Tunke 7,50 €
… mit kleinem Salat + 3,20 €
Dessert:
Tagesdessert oder Eiskarte