03.01.2012, 10:32
Kathis Scrambled Eggs
Zutaten für mindestens 10 Personen
Als erstes die 30 Eier in eine große Schüssel aufschlagen und nach belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Das Bund Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und dazu geben. Die Masse anschließend von einem Freiwilligen, zum Beispiel Kalle, verquirlen lassen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen und dort den gewürfelten Speck anbraten. Die klein gewürfelten Zwiebeln hinzu geben und glasig dünsten. Ggf. etwas Bratfett hinzufügen und dann die durch den Freiwilligen verquirlte Masse in die Pfanne geben. Eier stocken lassen und dabei immer rühren. Das Zeugs nennt sich nicht umsonst Rührei!
Zutaten für mindestens 10 Personen
- 30 Eier
- 200 g durchwachsenen Speck
- 2 große Zwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
Als erstes die 30 Eier in eine große Schüssel aufschlagen und nach belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Das Bund Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und dazu geben. Die Masse anschließend von einem Freiwilligen, zum Beispiel Kalle, verquirlen lassen.
In der Zwischenzeit eine große Pfanne erhitzen und dort den gewürfelten Speck anbraten. Die klein gewürfelten Zwiebeln hinzu geben und glasig dünsten. Ggf. etwas Bratfett hinzufügen und dann die durch den Freiwilligen verquirlte Masse in die Pfanne geben. Eier stocken lassen und dabei immer rühren. Das Zeugs nennt sich nicht umsonst Rührei!


Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! 
