17.01.2012, 18:25
Sharon schrieb:Moin aus Hamburg
ich habe hier bei Euch im Chapter etwas quer/mit - gelesen![]()
ich habe da eine Frage, an Euren "KüchenAusprobiererFreak"Bastl:
hast Du bei Deinen Kaffeespezialitäten die Du zubereitet auch eine Empfehlung, welche Milchsorte...
wir sind derzeit bei "frischli - Cappuccino Milch" Eiweißgehalt 3,8, gibt es da noch eine bessere Alternative


ich habe keine gute Erfahrung mit fettarmer Milch gemacht. Du meinst aber 3,8% Fettgehalt, nicht Eiweiß, oder? Zur Zeit nehme ich die 3,8% Biomlich von Aldi Süd.... das wäre für euch aber zu weit zum Einkauf

Allgemein sehr empfohlen wird die Milch von Bärenmarke. Aber wenn es mit der "normalen" 3,8% Milch nicht gut klappt, dann steht der Fehler eher vor der Maschine. Ich hoffe, ihr habt nicht vor Bauschaum zu produzieren. Der Schaum für Cappuccino ist nicht fest, sondern eher cremig.