18.04.2012, 17:30
heute eine kleine info zu den mittagsgerichten. wir werden wieder morgens aufschreiben, wer was essen möchte und das dann auch gleich weiterleiten, damit die küche sich drauf einstellen kann. eine halbe stunde bevor wir einfliegen, rufe ich im seehotel an, damit wir dann auch zügig unser futter bekommen.
zur auswahl stehen folgende 3 gerichte.
1. In Eihülle gebratenes Schollenfilet
auf Blattspinat und Meerrettich-Dillsauce
mit Schwenkkartoffeln
12,80€
2. Gebratene Hühnchenbrust auf Tomatensugo
und Kartoffelkroketten
12,80€
3. Bunter Salatteller mit Joghurtdressing
und Putenstreifen
10,50€
abends gibt es dann wieder lecker bufett, eas genau, demnächst auf diesem sender
zur auswahl stehen folgende 3 gerichte.
1. In Eihülle gebratenes Schollenfilet
auf Blattspinat und Meerrettich-Dillsauce
mit Schwenkkartoffeln
12,80€
2. Gebratene Hühnchenbrust auf Tomatensugo
und Kartoffelkroketten
12,80€
3. Bunter Salatteller mit Joghurtdressing
und Putenstreifen
10,50€
abends gibt es dann wieder lecker bufett, eas genau, demnächst auf diesem sender
