12.07.2012, 18:13
Rezept für 2-3 Personen
250-300gr Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
70 Gramm Butter
2,5 TL gekörnte Brühe (Instant) (vorsichtig dosieren, lieber erstmal etwas sparsamer)
60 Gramm Parmesan-Käse
Nudeln al dente kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen hacken. Rosmarin von den Stielen streifen und grob zerkleinern .
Knoblauch, Rosmarin und Butter in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten dünsten, Umrühren nicht vergessen. Brühe darüber streuen und unterrühren. Die heiße Rosmarin-Butter zu den Nudeln geben und gut mischen. Frisch geriebenen Parmesan unterheben und sofort servieren.
Einfach, schnell und lecker...
250-300gr Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
70 Gramm Butter
2,5 TL gekörnte Brühe (Instant) (vorsichtig dosieren, lieber erstmal etwas sparsamer)
60 Gramm Parmesan-Käse
Nudeln al dente kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen hacken. Rosmarin von den Stielen streifen und grob zerkleinern .
Knoblauch, Rosmarin und Butter in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Bei mittlerer Hitze etwa 4-5 Minuten dünsten, Umrühren nicht vergessen. Brühe darüber streuen und unterrühren. Die heiße Rosmarin-Butter zu den Nudeln geben und gut mischen. Frisch geriebenen Parmesan unterheben und sofort servieren.
Einfach, schnell und lecker...
