22.07.2012, 20:48
Wir waren gestern Abend, mal ganz fein, toten Fisch essen 
*erstmal einen "Gruß aus der Küche" und dann ging es los
1.Gang
Kingfisch Thunfisch Carpaccio
2.Gang
Schaumiger Misocreme-Cappucino mit Garnelenspieß
3.Gang
Gebratene Jacobsmuscheln,eingewickelt in einer Aubergine,in delikater Akamiso-Sauce
4.Gang
3 vom Küchenchef ausgewählte Nigiri Sushi
5.Gang
Kurz geräucherter Lachs"Label Rouge"
6.Gang
Wagyu-Steak
Und zum Dessert
Crème Brûlée aus japanischem Grüner-Tee und Mascarpone mit Sorbet aus saisonalen Früchten
Boah war das lecker

*erstmal einen "Gruß aus der Küche" und dann ging es los

1.Gang
Kingfisch Thunfisch Carpaccio
2.Gang
Schaumiger Misocreme-Cappucino mit Garnelenspieß
3.Gang
Gebratene Jacobsmuscheln,eingewickelt in einer Aubergine,in delikater Akamiso-Sauce
4.Gang
3 vom Küchenchef ausgewählte Nigiri Sushi
5.Gang
Kurz geräucherter Lachs"Label Rouge"
6.Gang
Wagyu-Steak
Und zum Dessert
Crème Brûlée aus japanischem Grüner-Tee und Mascarpone mit Sorbet aus saisonalen Früchten
Boah war das lecker
