05.11.2012, 13:38
Pesto
Ihr benötigt für ca. 4 Personen:
Guten Hunger!
Ihr benötigt für ca. 4 Personen:
- Ein Glas eingelegte getrocknete Tomaten
- Ein kleines Glas Kapern
- Eine Hand voll (ca. 30 g bis 50 g) Pinienkerne
- 4 Knoblauchzehen
- Ca. 200 g Bergkäse
- Olivenöl
- Zu erst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett/Öl leicht anrösten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe bekommen. Anschließend abkühlen lassen.
- Getrocknete Tomaten und Kapern abtropfen lassen.
- Knofi schälen und etwas zerkleinern.
- Bergkäse grob würfeln.
- Alle Zutaten in einen Küchenhäcksler/Multihacker geben und mit reichlich (ca. 200 ml) Olivenöl auffüllen. Alles klein Häckseln und ggf. noch etwas Öl hinzugeben, bis ein gleichmäßiger "Brei" entsteht.
- Danach in ausgekochte Gläser füllen und innerhalb einer Woche mit frisch gekochten Spagetti aufbrauchen.
Guten Hunger!

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! 
