31.05.2014, 19:46
Beercan Chicken 
Ich habe dafür zwei Maishähnchen verarbeitet.
Zuerst die Brine (für einen Hähnchen) herstellen:
2 EL Salz
2 EL Zucker
3 Lorbeer-Blätter
3 Knoblauch-Zehen
1 TL Thymian
1 EL Oregano
1 große Zwiebel
1 EL Honig
3 EL Sojasoße
2 EL frisch gemahlener Pfeffer
1 Zitrone, Saft und Fleisch
0,5 Liter O-Saft
Einen 6-Liter-Gefrierbeutel, gefüllt mit Brine und Hähnchen. Ab in den Kühlschrank, dann immer mal wieder umdrehen und Brine verteilen.
![[Bild: attachment.php?attachmentid=96173&d=1401558190]](http://www.mini2.info/forum/attachment.php?attachmentid=96173&d=1401558190)
24 Stunden später
![[Bild: attachment.php?attachmentid=96174&d=1401558190]](http://www.mini2.info/forum/attachment.php?attachmentid=96174&d=1401558190)
Hähnchen abtrocknen und mit Gewürzmischung (Rub) einreiben.
![[Bild: attachment.php?attachmentid=96175&d=1401558190]](http://www.mini2.info/forum/attachment.php?attachmentid=96175&d=1401558190)
Dann (rektal)
auf eine 0,33 l Bierdose setzen. Bierdose natürlich geöffnet und zu ca. 75% gefüllt. Oben eine Reihe Löcher einstechen.
![[Bild: attachment.php?attachmentid=96176&d=1401558190]](http://www.mini2.info/forum/attachment.php?attachmentid=96176&d=1401558190)
Anschließend das Hähnchen für ca. 75 min. bis 90 min. in den Weber verschwinden lassen.
![[Bild: attachment.php?attachmentid=96177&d=1401558190]](http://www.mini2.info/forum/attachment.php?attachmentid=96177&d=1401558190)
Fertig!

Ich habe dafür zwei Maishähnchen verarbeitet.
Zuerst die Brine (für einen Hähnchen) herstellen:
2 EL Salz
2 EL Zucker
3 Lorbeer-Blätter
3 Knoblauch-Zehen
1 TL Thymian
1 EL Oregano
1 große Zwiebel
1 EL Honig
3 EL Sojasoße
2 EL frisch gemahlener Pfeffer
1 Zitrone, Saft und Fleisch
0,5 Liter O-Saft
Einen 6-Liter-Gefrierbeutel, gefüllt mit Brine und Hähnchen. Ab in den Kühlschrank, dann immer mal wieder umdrehen und Brine verteilen.
24 Stunden später

Hähnchen abtrocknen und mit Gewürzmischung (Rub) einreiben.
Dann (rektal)

Anschließend das Hähnchen für ca. 75 min. bis 90 min. in den Weber verschwinden lassen.
Fertig!

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