04.03.2016, 11:29 
		
	
	
		sorry bisschen spät,
	
	
	
	
	
- Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer    Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein    Salatteller
 - Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,   dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte   Kräuterbutter
 - Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
 - Andreas - Pfefferschnitzel
Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce,
dazu Pommes Frites und ein Salatteller
 - Ruth - Putensteaks gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
 - Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt,   dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte   Kräuterbutter
 - Rolf - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g), medium rare,
mit hausgemachter Kräuterbutter, bitte mit Pommes, dazu ein Salatteller
 - Alex - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit  frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
 - Thomas - Salatteller „Salmone“ Frische Blattsalate der Saison, bunt  garniert, mit Gravad Lachs, einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu  Ciabatta
 - Kim - Couscous mit verschiedenen Gemüsesorten an einer Orangen-Currysauce, dazu ein gemischter Salatteller
 - Diana - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit  Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne  serviert
 - Lars - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit  Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne  serviert
 - Fynn - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
 

-Team
      ![[-]](https://www.mini2.info/images/bootbb/collapse.png)