04.03.2016, 11:29
sorry bisschen spät,
- Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller
- Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
- Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
- Andreas - Pfefferschnitzel
Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce,
dazu Pommes Frites und ein Salatteller
- Ruth - Putensteaks gebraten
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
- Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
- Rolf - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g), medium rare,
mit hausgemachter Kräuterbutter, bitte mit Pommes, dazu ein Salatteller
- Alex - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
- Thomas - Salatteller „Salmone“ Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit Gravad Lachs, einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu Ciabatta
- Kim - Couscous mit verschiedenen Gemüsesorten an einer Orangen-Currysauce, dazu ein gemischter Salatteller
- Diana - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
- Lars - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
- Fynn - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites