28.07.2006, 20:34
für die die nicht wissen was drin war 
Zutaten Haggis:
1 Schafsmagen (leer)
1 Schafsleber
1 Schafsherz
200 g Nierenfett (möglichst aus der Rinde)
¾ Tasse Hafermehl
3 Zwiebeln fein gehäckselt
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
¼ Teelöffel Chayenne
½ Teelöffel Muskatnuss
¾ Tasse Brühe

Zutaten Haggis:
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
![[Bild: pic_bullet.gif]](http://www.kochen-international.de/images/pic_bullet.gif)
Urlaub @ McQuaichs Home :
http://www.landhaus-galke.de
McQuaichs Folk- & Whiskyladen :
http://www.dalriada.de