06.10.2005, 07:30
Sternerestaurant, jo, der Begriff ist bei den Zutaten zweifellos gerechtfertigt. Hört sich gut an.
Tja, also letztlich kommt es drauf an, auf welchen Druck der Sensor im Ansaugkanal ausgelegt und qualifiziert ist. Wenn ich da einen einbaue der maximal z. B. bis 0,8bar geeignet ist, kann es sein, dass der irgendwann durch dauernde Überlast (HiTec bringt afaik 1,1bar) den Geist aufgibt. Andere halten aufgrund der Exemplarstreuung.
Gruß
Olli
P.S. Hast Du ne ungefähre Ahnung, wo Dein Auto leistungstechnisch liegt?
Tja, also letztlich kommt es drauf an, auf welchen Druck der Sensor im Ansaugkanal ausgelegt und qualifiziert ist. Wenn ich da einen einbaue der maximal z. B. bis 0,8bar geeignet ist, kann es sein, dass der irgendwann durch dauernde Überlast (HiTec bringt afaik 1,1bar) den Geist aufgibt. Andere halten aufgrund der Exemplarstreuung.
Gruß
Olli
P.S. Hast Du ne ungefähre Ahnung, wo Dein Auto leistungstechnisch liegt?