24.05.2006, 23:22
Mein Beileid an den MINI und gute Besserung 
Rehragout in Barolo:
800g Rehragout
1-2 Flaschen Barolo (je nach grösse des Bräters und Verdunstung beim Schmoren)
4-5 Zehen Knoblauch
2-3 Schalotten
2-3 Karotten
200g Schinkenspeckwürfel
Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin
Das Reh mit Knoblauch, Schalotten und Schinkenspeck im Bräter anbraten.
Mit Barolo ablöschen und Möhren und Gewürze hinzugeben.
Für etwa 1 Stunde bei 175°C im Ofen abgedeckt schmoren.
Abschmecken und ggf. mit Sahne andicken.
Dazu serviert man Nudeln und ein paar Löffel Cranberry Kompot
Rehragout in Barolo:
800g Rehragout
1-2 Flaschen Barolo (je nach grösse des Bräters und Verdunstung beim Schmoren)
4-5 Zehen Knoblauch
2-3 Schalotten
2-3 Karotten
200g Schinkenspeckwürfel
Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin
Das Reh mit Knoblauch, Schalotten und Schinkenspeck im Bräter anbraten.
Mit Barolo ablöschen und Möhren und Gewürze hinzugeben.
Für etwa 1 Stunde bei 175°C im Ofen abgedeckt schmoren.
Abschmecken und ggf. mit Sahne andicken.
Dazu serviert man Nudeln und ein paar Löffel Cranberry Kompot

-Team

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