Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Hallalli...und hin is er
#2

Mein Beileid an den MINI und gute Besserung Confused

Rehragout in Barolo:

800g Rehragout
1-2 Flaschen Barolo (je nach grösse des Bräters und Verdunstung beim Schmoren)
4-5 Zehen Knoblauch
2-3 Schalotten
2-3 Karotten
200g Schinkenspeckwürfel
Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin

Das Reh mit Knoblauch, Schalotten und Schinkenspeck im Bräter anbraten.
Mit Barolo ablöschen und Möhren und Gewürze hinzugeben.

Für etwa 1 Stunde bei 175°C im Ofen abgedeckt schmoren.
Abschmecken und ggf. mit Sahne andicken.

Dazu serviert man Nudeln und ein paar Löffel Cranberry Kompot

[Bild: sigpic3250.gif]


Nachrichten in diesem Thema
Hallalli...und hin is er - von STOASTEIRER - 24.05.2006, 23:12
Hallalli...und hin is er - von Scotty - 24.05.2006, 23:22
Hallalli...und hin is er - von STOASTEIRER - 25.05.2006, 11:07
Hallalli...und hin is er - von Missis@ - 25.05.2006, 11:11
Hallalli...und hin is er - von STOASTEIRER - 25.05.2006, 11:17
Hallalli...und hin is er - von wohi - 25.05.2006, 11:21
Hallalli...und hin is er - von STOASTEIRER - 25.05.2006, 11:24
Hallalli...und hin is er - von Missis@ - 25.05.2006, 11:34
Hallalli...und hin is er - von Bluebox - 25.05.2006, 12:22
Hallalli...und hin is er - von Phil The ONE - 25.05.2006, 17:45
Hallalli...und hin is er - von uwe_sternlitz - 25.05.2006, 22:08
Hallalli...und hin is er - von Sonnenschein - 26.05.2006, 16:12
Hallalli...und hin is er - von D! - 26.05.2006, 19:12
Hallalli...und hin is er - von STOASTEIRER - 27.05.2006, 11:00
Hallalli...und hin is er - von sLiKK - 27.05.2006, 18:24
Hallalli...und hin is er - von claus - 28.05.2006, 20:21
Hallalli...und hin is er - von STOASTEIRER - 06.06.2006, 14:00
Hallalli...und hin is er - von Scotty - 06.06.2006, 14:03
Hallalli...und hin is er - von LuckyLips - 26.05.2006, 09:31
Hallalli...und hin is er - von Gipsy - 26.05.2006, 14:58

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand