24.05.2006, 23:22
Mein Beileid an den MINI und gute Besserung 
Rehragout in Barolo:
800g Rehragout
1-2 Flaschen Barolo (je nach grösse des Bräters und Verdunstung beim Schmoren)
4-5 Zehen Knoblauch
2-3 Schalotten
2-3 Karotten
200g Schinkenspeckwürfel
Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin
Das Reh mit Knoblauch, Schalotten und Schinkenspeck im Bräter anbraten.
Mit Barolo ablöschen und Möhren und Gewürze hinzugeben.
Für etwa 1 Stunde bei 175°C im Ofen abgedeckt schmoren.
Abschmecken und ggf. mit Sahne andicken.
Dazu serviert man Nudeln und ein paar Löffel Cranberry Kompot

Rehragout in Barolo:
800g Rehragout
1-2 Flaschen Barolo (je nach grösse des Bräters und Verdunstung beim Schmoren)
4-5 Zehen Knoblauch
2-3 Schalotten
2-3 Karotten
200g Schinkenspeckwürfel
Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin
Das Reh mit Knoblauch, Schalotten und Schinkenspeck im Bräter anbraten.
Mit Barolo ablöschen und Möhren und Gewürze hinzugeben.
Für etwa 1 Stunde bei 175°C im Ofen abgedeckt schmoren.
Abschmecken und ggf. mit Sahne andicken.
Dazu serviert man Nudeln und ein paar Löffel Cranberry Kompot
![[Bild: sigpic3250.gif]](https://www.mini2.info/images/custom/signaturepics/sigpic3250.gif)