25.10.2006, 18:50
WOCHENENDMENUEKARTE:
Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf Quitten-Preiselbeerspiegel serviert mit herbstlichem Gemüsebouquet
CHF 29.50
Spätzli-Pfanne
mit hausgemachten Spätzli, herbstlichen Gemüsen,
Pilzen an feiner Calvadossauce und mit Käse überbacken
mit Rindsfiletwürfel CHF 34.50
mit Rehgeschnetzeltem CHF 32.00
Vegetarisch CHF 24.50
Hirschentrecôte an Nusskruste mit Portweinjus
dazu eine Auswahl von Gemüsen und Früchten CHF 35.00
Red-Snapper-Filets pochiert an leichter Safran-Pernod-Sauce
begleitet von einer bunten Gemüsegarnitur CHF 28.50
Zarte Rehschnitzeli mit Waldpilzen und Gin
serviert mit saisonalen Gemüsen und Früchten CHF 37.50
Schweinssteak vom Grill an Barbequesauce
Gemüse vom Markt
CHF 27.00
Zu diesen Gerichten werden Ihnen ein saisonales, marktfrisches Gemüse sowie eine Beilage nach Ihrer Wahl serviert:
Hausgemachte Spätzli
Williamskartoffeln
Wildreis-Mix
Tagliatelle mit Nüssen
Pommes-frites
Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf Quitten-Preiselbeerspiegel serviert mit herbstlichem Gemüsebouquet
CHF 29.50
Spätzli-Pfanne
mit hausgemachten Spätzli, herbstlichen Gemüsen,
Pilzen an feiner Calvadossauce und mit Käse überbacken
mit Rindsfiletwürfel CHF 34.50
mit Rehgeschnetzeltem CHF 32.00
Vegetarisch CHF 24.50
Hirschentrecôte an Nusskruste mit Portweinjus
dazu eine Auswahl von Gemüsen und Früchten CHF 35.00
Red-Snapper-Filets pochiert an leichter Safran-Pernod-Sauce
begleitet von einer bunten Gemüsegarnitur CHF 28.50
Zarte Rehschnitzeli mit Waldpilzen und Gin
serviert mit saisonalen Gemüsen und Früchten CHF 37.50
Schweinssteak vom Grill an Barbequesauce
Gemüse vom Markt
CHF 27.00
Zu diesen Gerichten werden Ihnen ein saisonales, marktfrisches Gemüse sowie eine Beilage nach Ihrer Wahl serviert:
Hausgemachte Spätzli
Williamskartoffeln
Wildreis-Mix
Tagliatelle mit Nüssen
Pommes-frites
SCHNELL LAUT SCHWARZ-ROT MEINS!!
BLACKMAGIC II
BLACKMAGIC II