25.10.2006, 22:21
Rohri schrieb:WOCHENENDMENUEKARTE:
Knusprig gebratenes Perlhuhnbrüstchen auf Quitten-Preiselbeerspiegel serviert mit herbstlichem Gemüsebouquet
CHF 29.50
Spätzli-Pfanne
mit hausgemachten Spätzli, herbstlichen Gemüsen,
Pilzen an feiner Calvadossauce und mit Käse überbacken
mit Rindsfiletwürfel CHF 34.50
mit Rehgeschnetzeltem CHF 32.00
Vegetarisch CHF 24.50
Hirschentrecôte an Nusskruste mit Portweinjus
dazu eine Auswahl von Gemüsen und Früchten CHF 35.00
Red-Snapper-Filets pochiert an leichter Safran-Pernod-Sauce
begleitet von einer bunten Gemüsegarnitur CHF 28.50
Zarte Rehschnitzeli mit Waldpilzen und Gin
serviert mit saisonalen Gemüsen und Früchten CHF 37.50
Schweinssteak vom Grill an Barbequesauce
Gemüse vom Markt
CHF 27.00
Zu diesen Gerichten werden Ihnen ein saisonales, marktfrisches Gemüse sowie eine Beilage nach Ihrer Wahl serviert:
Hausgemachte Spätzli
Williamskartoffeln
Wildreis-Mix
Tagliatelle mit Nüssen
Pommes-frites
Für die Schweiz ist das ja spottbillig. Ich hoffe, da stimmt dann auch die Qualität. Nicht, dass ich irgendso ein Gammelfleisch vorgesetzt bekomme.

01001001 00100000 01101000 01100001 01110100 01100101
00100000 01101101 01111001 00100000 01001010 01000011
01010111 00100000 01000011 01101100 01110101 01100010
01101101 01100001 01101110
00100000 01101101 01111001 00100000 01001010 01000011
01010111 00100000 01000011 01101100 01110101 01100010
01101101 01100001 01101110